график покажи, а то я не те нашёл, похоже![]()
график покажи, а то я не те нашёл, похоже![]()
продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+
Вот кстати тест лигерада в трубе С наездником:
http://cruzbike.com/blog/2017/02/06/...2-wind-tunnel/
Короч ты прав, разница относительно копеечная если это не два диска - спереди И сзади, фактически 30% выигрыша...
Мб кто знает научились ли китайцы делать 35мм рули
хз, просто хочется
Привет всем.
Смотрю в сторону покупки рамы BXT 20.5
Емть пару вопросв
-рост мой 194 и вес 97 выдержит катать без экстрима?
-может есть альтернатива BXT?
-колеса, руль, подседел стоит брать в Китае?
--вилки китайские с амортизацией хорошие есть?
Заранее спасибо
а зачем именно китайские вилки? pasak, krsec, dnm и пр.
если более известные (известного качества и конструкции и с доступными расходниками) доступны бывают не за 20 тыщ?
продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+
Ну на счёт вилок точно не ясно зачем такие эксперементы, там есть оригинальные но не китайские и не по китайской цене, типа сантура и маниту.
Единственное что бы порекомендовал это брать воздушку, потому что сток пружины не под ваш вес и придётся ещё и с заменой пружины морочиться.
Колёса - в сборе наверно тоже не стоит, компоненты нормальные там есть по отдельности, втулки там норм, а обода например люминивые в дефиците. В раме пока что встречал из сломанного, это алюминиевая вставка под каретку может выпрессоватся, но с весом ездока это особо не связано, да и лечится просто вклеиванием этого элемента обратно. 97 это вполне нормальный вес, не требующий от рамы какой то эдакой прочности, тут скорее на хардтейле колесу заднему достанется.
Имею накат, уезжаю в закаТ
широкий обод с высоким профилем - для новомодного веяния в шоссе - это правильная тема.
Тоже мониторю китайские карбообода на предмет внутренней ширины 24-26мм и высоты профиля 40-60мм. Хочется собрать "модные" комфортные аэродинамичные колеса на 28 резине, чтобы ее до 30-31 раздуло, бескамерно (по опыту Пахи-I)
Смущает только - выдержут ли они давление 6-7 атм (на всякий случай , реально при такой ширине и 4-5 атм хватит). Не "раздвинет" ли боковые стенки.
И еще не хочется хуклесс, лучше бы с зацепами, так как то спокойнее.
А еще в идеале чтобы бескамерка типа таких (у них вообще цены неплохие, и на заказ написано соберут , у них выбор компонент для колес большой, кхтулки и спицы на мой вкус есть). Жаль узкие обода у них.
Сейчас на шоссере использую колеса с найнера, обода паченти cl25 с внутренней шириной 20мм, так вот 25 резина на них до 26.5-27 раздута, а сам обод по наружке 25. Очень все красиво получается как резина в обод переходит, только профиль слишком низкий....
Если попадутся нужные обода (вн.шир. 24-26мм и профиль 40-60мм, не хуклесс, в идеале под бескамерку) - сигнализируйте
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)