Гера, Сергейххх, 4100, Владимирххх не одна и та же персона? Или может в одном дворе живут? Или родственники? Жутко похожий взгляд на мир
Гера, Сергейххх, 4100, Владимирххх не одна и та же персона? Или может в одном дворе живут? Или родственники? Жутко похожий взгляд на мир
https://www.strava.com/athletes/57351804
При чем здесь модно? На МТБ (именно по трассам МТБ, а не по дорогам на МТБ-шном велосипеде) это просто удобно и надежно. Не надо думать о переднем переключении, а заднего хватает на все. Я сам начинал с 3х9, и перешел через 2х11 на 1х12 и не жалею ни капли. Все было проверено перед покупкой на аналогах и никакого маркетинга не включалось.
С шоссе тоже 1 спереди пробуют, и будет больше звезд сзади тоже придут (по крайней мере в любителях).
А вы тут "три спереди, три".
оно конечно красиво
10-11-12-13-15-17-19-21-24-28-32-38-46
но мне дороговато
SRAM Red XPLR E1, 10-46T
Там другие причины, среди основных:
- в грязи забрасывает ПП и он перестает работать
- массовый переход на 29 колеса потребовал большие звезды сзади
Тройничок спереди, только у туристов остался. Хотя лично мне очень нравиться как работает ДЕОР 3*10. Хотел поставить себе на Ракету, но ПП ДЕОР не влез - мешает заднее колесо. Ищу теперь передний переключатель ТИАГРУ/СОРУ, чтобы поженить с манеткой ДЕОР и МТБ тройничком 42/30/22.
Gera_Serg, Во времена 3х7 и 3х8 тройник был единственным способом обеспечить хоть сколько-нибудь разумный шаг между звёздами при адекватном диапазоне. Плюс ещё цепи были широкие и не гнулись особо вбок. Но сейчас оно зачем? На шоссе двойник ещё в почёте, потому что для езды в пачке нужен минимальный шаг между передачами, но гревелы, например, успешно ездят на 1х. В МТБ двойник и вовсе окочурился с приходом 11ск и кассет 11-42 (и до 11-52 сейчас). Ну и изначально 1х стало возможно благодаря раскопанному Срамом старому патенту на NW-звезды.
Последний раз редактировалось stronge; 03.10.2025 в 10:45.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)