гибрид клуб - Страница 1733
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от stPiligrim Посмотреть сообщение
    Ээээ? Это в каком месте и как он усиленный? и как он стал гибридом?
    Да просто. Гибридная (короткая) геометрия рамы - раз. Обода 28" - два. Это не КК, а макет, и используется поэтому как гибрид - три. Сравниваю с гибридами с амовилкой. Особенно занимает вопрос "недвижимости" такого мтб на асфальте. Что не так?.
    А полушоссерный гибрид немного другой велосипед уже.

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Да просто. Гибридная (короткая) геометрия рамы - раз. Обода 28" - два. Это не КК, а макет, и используется поэтому как гибрид - три.
    Это надо в мемориз! Особенно доставляет логика- если это не кк,а его макет и используется как гибрид,то это УСИЛЕННЫЙ гибрид!

Зобанен
    Байк

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Особенно доставляет логика- если это не кк,а его макет и используется как гибрид,то это УСИЛЕННЫЙ гибрид
    А что, хомячки уже могут рассуждать о логике?

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Тоже постов не читаем? На моем веле 7-ми ск. кассета, самая низшая передача - 22х28.
    Да, и тогда как понимать "А если не хватает 22х28, то куда ещё выше переключатся?"
    > 22x28
    > ещё выше
    У тебя 22х28 - самая высокая?
    По мне передача чем выше, тем скоростней, как на машине, а ниже - это более тяговитая.
    Тогда объясни, как понимать твой пост, который я процитировал, в нём всё словно наоборот:

> А если не хватает 22х28, то куда ещё выше переключатся?
    > На более лёгкой передаче и горки мельче, там и проблем нет.

А что, хомячки уже могут рассуждать о логике?
    Не знаю-ты ведь вроде пытаешься это делать,значит немного могут

Тогда объясни, как понимать твой пост, который я процитировал, в нём всё словно наоборот:
    В режим усиляющей усиленности гибрида переключаться...

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:30 ----------

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    и место это зовется ЦЕПЬ!Не простож так она у него ажно ужо 11 тыс. ходит!
    Ну собственно не хотелось влазить и разводить срачь, но как то уже напрягает. Чудо по полдня не вылезает из седла, валит "на усиленном гибриде с жирной зубастой резиной" все это время под 30км/ч, цепь не изнашивается за 11тыщ км... Ну "...свечи то хоть затуши, а то весь автобус перестрелять прийдется..."

Веломаньяк Аватар для ckeyt
    Байк
    Stels pilot 510

Ставят плюшевые с 75мм ходом, с жёстким ходом 30-45мм это большая разница.
    Рассказывай об ощущениях.
    У найнера и гибрида много общего - обода 28"
    Ноль общего.
    Ободья 28 дюймов, но широкие.
    Покрышки 2,1-2,25, плюс низкое давление.
    Про геометрию, вообще молчу.
    Узкоспециализированное использование у найнеров в отличие от гибридов.
    Раньше я почему злой был?Потому.что у меня велосипеда не было...(С)И.И.Печкин.

Зобанен
    Байк

[quote="Совковельщик;3736594"]Тогда объясни, как понимать твой пост, который я процитировал, в нём всё словно наоборот:

Я ответил на это:
    Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    А ещё бывает такое, что на более лёгкой передаче легче давать тягу равномерно
    Извиняюсь, переклинило. "Более лёгкую" я принял за более высокую, чему и удивился, что ты это советуешь. Ведь в предыдущем посте я сказал, что на моём велике низшая 22х28. Конечно же более лёгкая - это более низкая. Ты наверно невнимательно прочитал предыдущий пост и логично подумал, что раз велик мтб, то должны быть и более низкие передачи, о чём и сказал, что не подоткнуть ли более лёгкую, т.е. низкую. Так что сори, я не так понял.

---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:39 ----------

Чудо по полдня не вылезает из седла, валит "на усиленном гибриде с жирной зубастой резиной" все это время под 30км/ч, цепь не изнашивается за 11тыщ км... Ну "...свечи то хоть затуши, а то весь автобус перестрелять прийдется..."
    Слышь, чудо в перьях, не корчи из себя гуру, тут таких умников на веломании пруд пруди. Наверно в офисах "катаетесь", гуру сранные.

Чудо по полдня не вылезает из седла, валит "на усиленном гибриде с жирной зубастой резиной" все это время под 30км/ч, цепь не изнашивается за 11тыщ км
    Ну так! Так этож по его словам "щадящая экспуатация"!
    Слышь, чудо в перьях, не корчи из себя гуру, тут таких умников на веломании пруд пруди. Наверно в офисах "катаетесь", гуру сранные.
    stPiligrim, все,ты тоже перешел в глазах витюньки в разряд "сранных гуру"!Велкам!

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Ты наверно невнимательно прочитал предыдущий пост
    Я как раз всё прочитал внимательно и очень удивился.
    Так вот, то, что ты на 22х28 иногда заваливаешься назад, вовсе не факт, что означает, что 22х28 слишком лёгкая, возможно, что наоборот - она слишком тяжёлая для того, чтобы крутить в гору равномерно. Опять же, такие горы в жизни нормальных людей не встречаются, но явление есть.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)