Shulz - Страница 1733
+ Ответить

Тема: Shulz

Цитата Сообщение от SHDW Посмотреть сообщение
    я свой изи еще не развалил... а жена никак не сломает хоппер...
    Не знаю Вашей комплекции, но с большой долей вероятности могу утверждать, что Ваша жена врядли тяжелее меня. )))

Веломаньяк
    Байк
    Читерский 3/4 Shulz SEAFORD 20 на не складной раме LENTUS + shimano C7000-5D

Цитата Сообщение от Arkady199 Посмотреть сообщение
    Ну если 20 дюймов это резина 2,0, то честные 2,4, это вполне себе плюс. При индивидуальном заказе можно свою геометрию заложить, в том числе и по вместимости колес.
    Поэтому и думаю начать с того же Лентуса, что бы понять, что же мне надо.
    Отсюда и вопросы к живучесть Лентуса в частности. А то вдруг определюсь, закажу раму, а Шульц развалится раньше. )
    А 28" - это 2,8 26" - это 2,6 - Логгика!!! Буду знать...

Цитата Сообщение от zhyr Посмотреть сообщение
    А 28" - это 2,8 26" - это 2,6 - Логгика!!! Буду знать...
    Арифметика, а не логика.
    406мм., это 16", если к 16" прибавить два раза по 2", получится 20".
    622мм., это 24,5", прибавляем два раза по 1,75" (45 мм) получаем 28". А если прибавить два раза по 2,25", получаем 29".
    Или считать не умеете? С 26" сами разберетесь?
    Последний раз редактировалось Arkady199; 02.05.2023 в 23:23.

Веломаньяк
    Байк
    Читерский 3/4 Shulz SEAFORD 20 на не складной раме LENTUS + shimano C7000-5D

.......

---------- Добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:43 ----------

Арифметика, а не логика.
    406мм., это 16", если к 16" прибавить два раза по 2", получится 20".
    622мм., это 24,5", прибавляем два раза по 1,75" (45 мм) получаем 28". А если прибавить два раза по 2,25", получаем 29".
    Или считать не умеете? С 26" сами разберетесь?
    Вы к диаметру обода прибавляете ширину покрышки? У меня две 2.4(Cst Vault и Swalbe supermotox) и они обе разные по наружному диаметру. И третью смотрел в магазине Wanda 2.4 она была значительно меньше моих по высоте. Но что то в этом есть, возможно так и определяют плюсовую резину или нет?но тут грань уж слишком тонка 2.0 " норм , а 2.4 плюсовая? От 3" по мне - плюсовая для всех.

---------- Добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:30 ----------

Поэтому и думаю начать с того же Лентуса, что бы понять, что же мне надо.
    Отсюда и вопросы к живучесть Лентуса в частности. А то вдруг определюсь, закажу раму, а Шульц развалится раньше. )
    Развалится раньше чем вам рапид сделает копию лентуса с с sandsmachine муфтами?
    Последний раз редактировалось zhyr; 03.05.2023 в 00:48.

zhyr, не знаю как у Вас, но у меня на ободах 30-35 внутренняя, покрышки шириной 2.4-2.8 получались круглые. Т.е. ширина и высота одинаковые. Это были и супер мото х, и смарт сэм, и рекон, и кросс кинг. Правда на 27.5, но не думаю, что в 20-ке все по другому.
    Опять же из моего опыта, мне больше зашли 2.6-2.8, больше уже не понравились, меньше тоже.
    Поэтому для двадцатки устроит небольшой плюс, честные 2.4-2.6. Вон в Биг Дадди, по отзывам, честные 3.0 тоже не особо лезут.

---------- Добавлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:13 ----------

Цитата Сообщение от zhyr Посмотреть сообщение
    .......
    Развалится раньше чем вам рапид сделает копию лентуса с с sandsmachine муфтами?
    Такая ситуация вполне может быть. Еще хуже, если развалится раньше, чем я пойму, а нужна ли мне двадцатка.
    Опять же, судя по отзывам, варят китайцы не всегда хорошо, а при приемке вряд ли каждый шов просвечивают.

Не знаю Вашей комплекции, но с большой долей вероятности могу утверждать, что Ваша жена врядли тяжелее меня. )))
    по второму я согласен, а по первому 90 ровно)

Цитата Сообщение от SHDW Посмотреть сообщение
    по второму я согласен, а по первому 90 ровно)
    Я и по первому оказался в лидерах )))

Ну тогда пробуйте любую раму которая вам "кажется"прочной,начинаетс? ? рулетка.
    Но таки имеющие доп упрочняющие элементы типа поперечек в Лентусе как то больше внушают,но алю есть алю.

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Ну тогда пробуйте любую раму которая вам "кажется"прочной,начинаетс? ? рулетка.
    Но таки имеющие доп упрочняющие элементы типа поперечек в Лентусе как то больше внушают,но алю есть алю.
    Тут не столько алюминий, сколько качество сварки. Шульц при всех своих шашечках, по сути тот же дешевый Китай. Ну и вызывает сомнение узел разъема верхней перекладины, он только в одном направлении работает.
    В любом случае придется попробовать.

тогда смотрите на чем катается MobyDick

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)