Последний раз редактировалось Arkady199; 02.05.2023 в 23:23.
.......
---------- Добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:43 ----------
Вы к диаметру обода прибавляете ширину покрышки? У меня две 2.4(Cst Vault и Swalbe supermotox) и они обе разные по наружному диаметру. И третью смотрел в магазине Wanda 2.4 она была значительно меньше моих по высоте. Но что то в этом есть, возможно так и определяют плюсовую резину или нет?но тут грань уж слишком тонка 2.0 " норм , а 2.4 плюсовая? От 3" по мне - плюсовая для всех.
---------- Добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:30 ----------
Развалится раньше чем вам рапид сделает копию лентуса с с sandsmachine муфтами?
Последний раз редактировалось zhyr; 03.05.2023 в 00:48.
zhyr, не знаю как у Вас, но у меня на ободах 30-35 внутренняя, покрышки шириной 2.4-2.8 получались круглые. Т.е. ширина и высота одинаковые. Это были и супер мото х, и смарт сэм, и рекон, и кросс кинг. Правда на 27.5, но не думаю, что в 20-ке все по другому.
Опять же из моего опыта, мне больше зашли 2.6-2.8, больше уже не понравились, меньше тоже.
Поэтому для двадцатки устроит небольшой плюс, честные 2.4-2.6. Вон в Биг Дадди, по отзывам, честные 3.0 тоже не особо лезут.
---------- Добавлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:13 ----------
Такая ситуация вполне может быть. Еще хуже, если развалится раньше, чем я пойму, а нужна ли мне двадцатка.
Опять же, судя по отзывам, варят китайцы не всегда хорошо, а при приемке вряд ли каждый шов просвечивают.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)