Сообщение от iGordienko В 660 мм она 78 г весит. И все пофиг так ты его сломал при уборке как раз вроде
Сообщение от pavlinux Мы с тобой весим, как один Hooters, поэтому он сюда ходит и завидует. Не завидую - просто катаю на 200-граммовой 740мм немецкой швабре и в ус не дую
Сообщение от Hooters 200-граммовой 740мм немецкой швабре С каких пор немцы чей-то тяжелее 150 гр. делают? OEM Сhina?
x CYCPLUS T2 SMART TRAINER x
Сообщение от pavlinux С каких пор немцы чей-то тяжелее 150 гр. делают? OEM Сhina? Syntace Vector Carbon 740mm всегда думал, что Syntace - немецкая контора
Сообщение от Hooters Syntace Vector Carbon 740mm всегда думал, что Syntace - немецкая контора Главное, что тебе нравиться!
так ты его сломал при уборке как раз вроде Это все-таки была очень жесткая уборка. За сезон у меня разных уборок больше десятка. Руль прожил 2 сезона.
За сезон у меня разных уборок больше десятка. Руль прожил 2 сезона. Выживал даже тогда, когда ломались тормозные ручки
Я худею! Циклокросс!!! Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104
Сообщение от pavlinux Главное, что тебе нравиться! в противном случае его бы не было на моем байке Это все-таки была очень жесткая уборка. а есть фотографии разлома? Интересно посмотреть, в каком месте это произошло и какова толщина стенок у ультралайт-рулей
Сообщение от Hooters в противном случае его бы не было на моем байке а есть фотографии разлома? Интересно посмотреть, в каком месте это произошло и какова толщина стенок у ультралайт-рулей 1-1.5 мм.
какая есть альтернатива осям Hadley ? не хило они ломят , под 30ку баксов за ось
Продам : . Звезды . Жилет .
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Просмотреть облако меток