где это народ жалуется на стекдауны в монархах?
где это народ жалуется на стекдауны в монархах?
Ну ладно, не народ, парень из велодоктора спрашивал, че за фигня у него с амортом...
В мануалае не понравилось, что они кольцо не снимают и под него не мажут консистенту. Вроде не бесполезная операция. И 0,3мл жиденького тоже как-то совсем мАлАвАтА будет. не?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
внутри мажет вроде, на видосах видел.
а польза консистента есть, особенно тем, кто стекдаун начал ловить. Ну такой способ дал мне отсрочку на манитухе примерно в 1000км , правда вазелина и жиденького вдувал не жалея. Потом на морозах все равно доставать начало. Как больше 20, так несколько раз за покатушку подкачиваешься . Благо там нет герметичной негативки.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Коллеги,
какое масло (15 wt?) на заводе залито в rockshox reba в штаны?
Скорее всего вот это - http://www.veloprobeg.ru/catalog/cat...duct/86839.php
А у меня тут обновочка) Щас буду перебирать.
---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:19 ----------
Перебрал, и не зря. В штанах было по несколько капель масла. Залил по ойл чарту 15 мл в каждую штанину, только не вилочного 15в, а густой трансмиссионки, которая себя отлично зарекомендовала в ребе и секторе. С ней ноги гораздо лучше скользят по башингам. В демпфере с виду норм уровень, поршень полностью погружен в масло, но на отскоке немного чавкает. Долил 5мл вилочного 2,5в (какое было), посмотрю по ходу, если уменьшится, солью немного. Осталось дождаться втулку под ось, переспицевать колесо и опробовать вилку в деле. Уже не терпится прям![]()
как ж ты в рейн такой шток вставил? рулевую менял?
По-другому спрошу, что долить в Rebу заводскую? Не поменять масло, а долить...
по оил чарту получается 15 wt - lower leg, 5 wt - upper leg
Последний раз редактировалось Sdtz; 10.07.2013 в 10:41.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)