Ща! Я, например, педали пускаю на велокомп! Станок сливаю на эмулятор. Разницу в ваттах вижу либо в реале, либо потом сравниваю в Страве или Интервалс.
Если , например, договриваемся и едем совместную покатуху в виртуале, то скармливаю эмулятору мощу со санка. Она выше !( Читтерю) Если работаю над собой, то мощу подаю с педалей! Мне с ней на улице кататься! Каденс вообще не наблюдаю. Он на подкорке и на нейро-мышечных связях... Это тренируется, а потом работает на автомате, без приборов... Впрочем, как и ЧСС. Когда много катаешь и анализируешь состояние и показатели приборов, наступает замечательное время, когда все понимаешь без Гарминов)))
---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:44 ----------
Примерно так и котал! Как говаривал Пуфка, виски -девочки- Блэкджек))).... и как-то первым приезжал
---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:54 ----------
Дим! Ща ! Заскриню примерно идеальные условия в Серебрянном!
Изобразил:
Снимок экрана 2025-09-30 160220.jpg
Реально на 110 вт никак 27 не вытянуть)

( Читтерю) Если работаю над собой, то мощу подаю с педалей! Мне с ней на улице кататься! Каденс вообще не наблюдаю. Он на подкорке и на нейро-мышечных связях... Это тренируется, а потом работает на автомате, без приборов... Впрочем, как и ЧСС. Когда много катаешь и анализируешь состояние и показатели приборов, наступает замечательное время, когда все понимаешь без Гарминов)))

Обожаю вас всех!