Фэтбайк клуб - Страница 1732
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Когда перестают слать без внятных объяснений в определённую страну, удивительно совпав с введением очередных санкций. Я читал текст выше, они там ссылаются вроде как на нашу сторону. У нас что, вдруг стала плохо работать доставка по России?
    Да блин, писал ведь уже. Эти упырки сменили курьерскую службу. Видать какие-нибудь "эффективные менеджеры" новые пришли. Не зря же Брент Ричардс оттуда недавно свалил. Посылки отправленные этим курьером заворачивают где-то у нас на таможне. В онвановской теме можно почитать подробнее. Одному товарищу три или четыре раза переотправляли его посылку и всё бестолку. Им сейчас проще отрубить доставку сюда, чтобы не возиться с переотправками и отправкой "на авось".
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Да блин, писал ведь уже. Эти упырки сменили курьерскую службу. Видать какие-нибудь "эффективные менеджеры" новые пришли. Не зря же Брент Ричардс оттуда недавно свалил. Посылки отправленные этим курьером заворачивают где-то у нас на таможне.
    Им сейчас проще отрубить доставку сюда, чтобы не возиться с переотправками и отправкой "на авось".
    И что это по сути меняет для покупателей из России? Уважения в отношении к покупателям из России это не добавляет. Ну и эти действия удивительно совпали с антироссийскими санкциями, которые сейчас на весь мир звенят. Что ещё раз подчёркивает их неуважение к российскому рынку. Вот такой будет тебе блин.
    Последний раз редактировалось Varx; 31.07.2014 в 11:29.

По DPD я уже получил посылку с онвана - курьер даже не к работе, а на работу привез.
    p.S. А на амазоне уже номер паспорта стали спрашивать при отправке.

Да простят мне старшие товарищи сию толику оффтопа, но я не мог не поделиться с толстоколесной общественностью

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Достаточно встать по ту сторону прилавка, чтобы быстро понять, откуда это взялось, и почему на самом деле это - несправедливо.

Не нравится рама - найду на неё другого покупателя, всё решаемо, но вы же не отказались от заказа
    не хочу и не буду, но когда сначала появляется объявление о магазине с заявлением "у нас всё есть" при наличии непоставок по предыдущим предоплаченным - возникают странные ассоциации то есть время на рекламу и присутствие на форуме есть, времени сообщить о состоянии дел по оплаченному почти три месяца назад предзаказу нет НЕПОНИМАЮ.
    Про раму лишь пример, что кто-то лично накосячил а ждать заказчику, потому как продавец-изготовитель хозяин своего слова: он его дал он же его взял обратно
    Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Не понимаю - зима не началась, куда спешить?
    у всех свои планы основанные на чьих-то обещаниях, которые не выполняются, я никого не заставлял называть конкретные сроки, а вот не выполнив их они рушат чужие, надо поддерживать репутацию конкретными поступками.
    Последний раз редактировалось Loewa; 31.07.2014 в 08:36.
    Тишина это звук с которым движется время...

не мог не поделиться с толстоколесной общественностью
    лёгкий, зараза. Одной рукой его ворочают. И разбирается.

Вопрос только в том, дойдёт ли когда-то до серии. Или, как обычно, 2-3 экземпляра на всю страну...
    «Эукариоты это — глазурь, а прокариоты — сам торт» ©
    ToxID: 77543C9C74AE960626E2F0436F42BE712374A64920A5CCC800 DB6083F6856968E6C3B5106BC4

Скорее всего должны запретить, так как может быть использован диверсионными группами.

Цитата Сообщение от iPenetrator Посмотреть сообщение
    Shindyakin,
    Ждем в магазине весь ассортимент Vee фэт покрышек
    У нас неплохие отношения с ними, обсуждаем возможность совместного участия с ними в выставках.
    Вероятнее всего появятся покрышки ближе к зиме.

Прямо сейчас есть весьма неплохая Кенда. В пути хорошая резина китайского (от этого не менее качественного) бренда Chaoyang. Они сделали похожий вариант на Husker Du.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от CATAHuCT Посмотреть сообщение
    поделиться с толстоколесной общественностью
    Хорошо бы, если это квадрожопых привлекло. По крайней мере не портит грунт.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Прямо сейчас есть весьма неплохая Кенда.
    То есть у вас УЖЕ есть Kenda Juggernaut ?

Ы, зашёл на сайт - и правда, есть О_о
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)