Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Взял по 400,в Соке более 500р.
Не, не последние. Последние я сейчас заказал.
Три пары.
Так что можно будет поделится.
Я летом смотрел поддельную стриду за 16, без слёз не взглянешь.
Рядом стоял лангту в средней комплектации за те же деньги, очень хороший вариант.
Обратил внимание на педали.
Выглядят с расстояния одинаково.
Вблизи видно, что качество пластмассы отличается.
Вот у меня такие, люфтят (подшипники на осях) заметно, миллиметра на три-четыре болтаются. Вопрос: надо срочно подтягивать конуса? Сколько проживут с люфтом, как сломаются (или не сломаются)) и почему- речь про эти педали?..
Обычные пластиковые педальки на больших велах у меня бегают года два всесезонно, да и дольше могут, просто смазка кончается...
Последний раз редактировалось Slaf; 12.02.2015 в 22:33.
алюминиевые, складываются красиво, как бабочка.
но скользкие и забиваются грязью.
На обычный склад. пойдут?или они уместны только на раме стриды?
Они нигде не уместны.
Надо срочно их выбрасывать, это реально очень плохие педали за копейки. Сначала на них соскальзывает нога когда влажно или дождь, потом они просто обламываются. Покупать такие можно только врагу отомстить, смотрите, "вам жить..." На фото они сверху. Снизу-складная япония, теперь не знаю где такие раздобывать, в свое время на ибее покупала. Для зимы отлично-ботинок уверенно держат зубцами своими и просто сразу понятно что надежная вещь.
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)