Душевное равновесие потерял... т.к. хотел сам собрать вел осенью... а пришлось срочно покупать...
invisible, Спасибо за моральную поддержку![]()
Новую вилку под 100 поставил, но я проставочные кольца дополнительные поставил, чтобы руль повыше был.
А то что рама короче - так это хорошо , посадка прямее, спина меньще устает.
На правильный вел нехватило т.к. старый внезапно сломал... не успел подготовиться...
Последний раз редактировалось jpod; 30.06.2011 в 15:42.
все велы правильные
неправильным может быть только использование данного типа велосипеда при том что есть более для Ваших задач подходящие
так что не надо мне приписывать того что я не говорил
---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:00 ----------
какого года рама? новые все под 120 - то есть уже ....
bwn, рама 2011 года, под 120... поставил вилку на 100,
какое правильное назначение этого вела? Я покупал с расчетом на то что на нем удобнее сидеть (посадка прямее)
у меня рама 2009 года. в стоке вилка 100 мм установлена.
ну вот... началось - оно
---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:12 ----------
поэтому я и спросил новая рам аили старая
еще нужно посмотреть изменилась ли геометрия реально
---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:12 ----------
я не знаю
а так - считается что бюджетный вариант для трейлов
трейлы ищите в горах
Катайтесь и не парьтесь, у меня кантрийник (Merida SUB60), но я использую его в основном для туризма, а фрирайдник (Merida 150) для туризма в говнах и не парюсь что у меня там вилка с ходом 150, которую не удается полностью использовать в туризме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)