Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 17312
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от БРЫК Посмотреть сообщение
    венному доказать всем окружающим, ч
    Если надо доказывать, то лох

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:37 ----------

Цитата Сообщение от БРЫК Посмотреть сообщение
    Согласен, у меня ни велочасов нет, ни велокомпьютера
    Просто нищегреб
    HTFU

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    В поисках

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Кстати, в Москве, походу, поменяли частоты у глушилок. В Братеевском парке у меня раньше комп ничего не писал (НПЗ же напротив), а последний раз трек вообще не прерывался. Более того, вчера с женой к её подруге ездили по МКАДу мимо этого самого НПЗ. У неё её старенький навигатор задолго до и сильно после этого участка последние пару лет спутники не видел вообще, а часто и на телефоне навигация затыкалась. А тут ни одного разрыва нигде (а в навигаторе даже A-GPS нет, только SiRFStarIII, только хардкор ).
    Сугубо от от воздушной обстановки зависит. Если дронов нет, глушилки затихают. Разве что, всё что внутри ТТК будут глушить.

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Это уже попроще. Можно избежать красных зон. Можно даже иногда не крутить.
    Ну да, особенно вверх

Очень субъективно. У меня "не напрягаясь" всё что до пульса 160. 3 часа на воде и даже кушать не захочется. Средка высокой будет.
    И "слегка напрягаясь" подпороговая зона (165-175) до 3-х часов.

Так что, даже в режиме "не напрягаясь" помощь точных приборов всё таки нужна.
    Так правильно. Что у вас там с показателями по таблице kasyanov? Скорее всего установка приборов уже разрешена.
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 29.09.2025 в 12:24.

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    А МТБ педали с мощемером есть?

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    А МТБ педали с мощемером есть?
    По моему мнению они не имеют смысла. Поясню:
    Если их использовать для МТБ, как они и предназначены, там настолько рваная работа, что мощность либо на все деньги, либо рулим вниз накатом. Единственное исключение, наверное, МТБ марафоны.
    Если же их использовать для шоссе, то не лучше ли именно шоссейные педали и поставить? Опять же исключение - бреветы. Но бревет не гонка, его главное доехать в лимит и мощность там тоже не сильно важна.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Если дронов нет, глушилки затихают
    В этом месте они до этого за два года ни разу не затихали, потому и странно.

---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:31 ----------

kaarel, Учёт нагрузки в GC, интервалс и т.д. Пульс в МТБ вообще не релевантен: пока жмёшь вверх, он ещё не вырос, потом накатом вниз, а он если и растёт по инерции, то каденс-то ноль, опять все алгоритмы похерены. Треньку потом в тот же интервалс грузишь, и в плане величины нагрузки там в два, а то и в три раза меньше стресс-поинтов выходит, чем с мощемером. Если МТБ окончательно не заброшу, то в следующем году поставлю и на него пауковый овощемер, чёт как-то хреново без него.
    З.Ы. В поездке на мощность практически не смотрю, после удовлетворения начального интереса вне гонок нафиг не надо.
    Последний раз редактировалось stronge; 29.09.2025 в 12:39.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    Если их использовать для МТБ, как они и предназначены, там настолько рваная работа, что мощность либо на все деньги, либо рулим вниз накатом. Единственное исключение, наверное, МТБ марафоны.
    Если же их использовать для шоссе, то не лучше ли именно шоссейные педали и поставить? Опять же исключение - бреветы. Но бревет не гонка, его главное доехать в лимит и мощность там тоже не сильно важна.
    У Бороды есь их, пусть пояснит присутствующим
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Просто нищегреб
    Да ещё и на Мериде

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    У Бороды есь их, пусть пояснит присутствующим
    У него трассы относительно плоские и крутильные - там это может работать. Если вверх/вниз, то соглашусь с kaarel.

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:55 ----------

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    В поездке на мощность практически не смотрю, после удовлетворения начального интереса вне гонок нафиг не надо.
    Вот именно, интересно только для последующего анализа.

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    вообще не важно, куда. на любом участке видиш свой прогресс или регрес. видиш ошибки и возможности рарастить работу. многие гревел гонки, те же, удобнее на мтб туфлях. не нужно это в гравити дисциплинах. но мтб фаверы мне не нравятся самой клеткой. простецкие 520 шимы лутше работают
    https://www.strava.com/athletes/57351804

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 167 (пользователей: 6 , гостей: 161)

1. PASSATizhi,
  2. domyos218,
  3. Gera_Serg,
  4. FreeJazz,
  5. pelm