любая летняя резина дубеет на холоде, а арденты это гавеная резина, их новыми за 1000 рублей пара продовали 3 месеца
ардент сама по себе дубовая резина, на морозе особенно. Швальба сама по себе мягкая, на морозе помягче, приятнее себя ведет
---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:11 ----------
Кстати даже летом не понравилось как себя ведет ардент спереди, может это 2,25 только такой.. На спусках в поворотах теряет сцепление, по камням.. Волялась дома тиога блу дрэгон 2,3 поставил ее проблема иссякла) По протектору ардента видно конечно, что он не для камней) Вообще хз для чего этот ардент))
По виду, протектор для быстрого сухого грунта. Спасибо,я так и знал. Но ведь надо было удостовериться.
---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ----------
Нет,не все дубеют до состояния дуба. Для обитателей масквабада выпускают специальную резину,которая дезинформирует бакинца о "холоде" и "дубовости".
Так это ты на Тануке 2012 года мимо меня два раза в парке в воскресение проехал.У меня черненькая, 2011. По снегу прет как танк, даже не дубовых Ардентах.
.
IMG_20121223_152802.jpg
Новое видео от команды Кона
Берешь лучших друзей и уезжаешь. Уезжаешь подальше от города, шума машин, высоток, которые давят на тебя со всех сторон, дыма, гари… Выходишь из пикапа, снимаешь стального приятеля, который уже заждался новых приключений, и мчишься на нем вдаль. Вокруг непередаваемой красоты картины. Горные тропы, окруженные разлапистыми вековыми деревьями с изумрудной листвой, реки, змейками синеющие вдоль склонов, поля, белеющие от отцветающих одуванчиков. Когда ты проносишься мимо, их пушистые головки разлетаются тысячами белых снежинок, делая атмосферу еще более легкой и воздушной. Можно любоваться девственной природой весь день, вдыхать ароматы тысячи трав и греться под лучами палящего солнца. Здесь ты другой. Ты лишен повседневных забот, обязанностей, трудностей. Ты просто крутишь педали, наслаждаясь скоростью и теплым ветром. Здесь ты свободен
Источник
А по моему, ардент - отличная резина. Ниразу меня не подвела.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)