Kona Club - Страница 173
+ Ответить
Страница 173 из 547 ПерваяПервая ... 73123143163168171172173174175178183203223273373473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 5468

Тема: Kona Club

Цитата Сообщение от SevenSTV Посмотреть сообщение
    Все норм, держала дорогу хорошо, а должна была задубеть? . Да и мороз не сильный был.
    Многая резина дубеет при минусовой температуре. У меня дубела вся,кроме Nokian и заводской(швальбовской) шиповки.
    На арденте не катал,то и спросил.Вы её пальцами щупали?

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Kona Tanuki

Цитата Сообщение от Толя Клюквин Посмотреть сообщение
    Многая резина дубеет при минусовой температуре. У меня дубела вся,кроме Nokian и заводской(швальбовской) шиповки.
    На арденте не катал,то и спросил.Вы её пальцами щупали?
    После покатушки при погрузки вела в машину снимал переднее колесо, какой то дубовости не почувствовал, но и внимание не акцентировал особо, посмотрю в следующий раз обз, самому интересно стало)

любая летняя резина дубеет на холоде, а арденты это гавеная резина, их новыми за 1000 рублей пара продовали 3 месеца

ардент сама по себе дубовая резина, на морозе особенно. Швальба сама по себе мягкая, на морозе помягче, приятнее себя ведет

---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:11 ----------

Кстати даже летом не понравилось как себя ведет ардент спереди, может это 2,25 только такой.. На спусках в поворотах теряет сцепление, по камням.. Волялась дома тиога блу дрэгон 2,3 поставил ее проблема иссякла) По протектору ардента видно конечно, что он не для камней) Вообще хз для чего этот ардент))

Цитата Сообщение от vvd_v Посмотреть сообщение
    ардент сама по себе дубовая резина, на морозе особенно. Швальба сама по себе мягкая, на морозе помягче, приятнее себя ведет

---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:11 ----------

Кстати даже летом не понравилось как себя ведет ардент спереди, может это 2,25 только такой.. На спусках в поворотах теряет сцепление, по камням.. Волялась дома тиога блу дрэгон 2,3 поставил ее проблема иссякла) По протектору ардента видно конечно, что он не для камней) Вообще хз для чего этот ардент))
    По виду, протектор для быстрого сухого грунта. Спасибо,я так и знал. Но ведь надо было удостовериться.

---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ----------

Цитата Сообщение от Илья_весельчак Посмотреть сообщение
    любая летняя резина дубеет на холоде, а арденты это гавеная резина, их новыми за 1000 рублей пара продовали 3 месеца
    Нет,не все дубеют до состояния дуба. Для обитателей масквабада выпускают специальную резину,которая дезинформирует бакинца о "холоде" и "дубовости".

Цитата Сообщение от SevenSTV Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Дэлюкс ежже?
    Сегодня на своем танке катнул впервые)))
    Так это ты на Тануке 2012 года мимо меня два раза в парке в воскресение проехал. У меня черненькая, 2011. По снегу прет как танк, даже не дубовых Ардентах. .
    IMG_20121223_152802.jpg

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Kona Tanuki

Цитата Сообщение от borzomosk Посмотреть сообщение
    Так это ты на Тануке 2012 года мимо меня два раза в парке в воскресение проехал. У меня черненькая, 2011. По снегу прет как танк, даже не дубовых Ардентах. .
    Вложение 140021
    Ага, нас двое было, товарищь на мериде))), встретились второй раз на аллее, которая к 200ке ведет, при выезде из парка.
    Пронесся как на ракете)))

По умолчанию Новое видео от команды Кона

Новое видео от команды Кона

Берешь лучших друзей и уезжаешь. Уезжаешь подальше от города, шума машин, высоток, которые давят на тебя со всех сторон, дыма, гари… Выходишь из пикапа, снимаешь стального приятеля, который уже заждался новых приключений, и мчишься на нем вдаль. Вокруг непередаваемой красоты картины. Горные тропы, окруженные разлапистыми вековыми деревьями с изумрудной листвой, реки, змейками синеющие вдоль склонов, поля, белеющие от отцветающих одуванчиков. Когда ты проносишься мимо, их пушистые головки разлетаются тысячами белых снежинок, делая атмосферу еще более легкой и воздушной. Можно любоваться девственной природой весь день, вдыхать ароматы тысячи трав и греться под лучами палящего солнца. Здесь ты другой. Ты лишен повседневных забот, обязанностей, трудностей. Ты просто крутишь педали, наслаждаясь скоростью и теплым ветром. Здесь ты свободен

Источник

Цитата Сообщение от Толя Клюквин Посмотреть сообщение
    По виду, протектор для быстрого сухого грунта
    возможно ардент не туда не сюда из - за того что протектор для сухого грунта, а сама резина дубовая для гор, вообщем фэйл)
    Последний раз редактировалось vvd_v; 25.12.2012 в 19:23.

А по моему, ардент - отличная резина. Ниразу меня не подвела.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)