MARIN Muirwoods 29er (19") - Страница 173
+ Ответить
Страница 173 из 659 ПерваяПервая ... 73123143163168171172173174175178183203223273373473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 6588

Тема: MARIN Muirwoods 29er (19")

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz Mom's Favorite (2024); Marin Four Corners (2013); винтажный комьютер Centurion Basic

Цитата Сообщение от Oyhos Посмотреть сообщение
    А тогда база короткая
    Ничего страшного в этом нет. На ходу Кроссчек ощущается как довольно быстрый и легкий в управлении аппарат. Правда, нет на нем и такой уверенности, какая возникает у меня, когда сажусь на Муирвудса. На последнем 60 км/ч под гору - вполне себе нормально. На Кроссчеке я бы не решился. Но возможно, это не из-за рамы, а из-за комплекса других факторов - руль, ширина покрышек, тормоза...

Возможно, посадка на Мирвудсе более байковская?

Байк
    Shulz Mom's Favorite (2024); Marin Four Corners (2013); винтажный комьютер Centurion Basic

Возможно, посадка на Мирвудсе более байковская?
    Да, посадка точно байковская, особенно с рулём Молоко.

Вот, о чем и речь ) а была бы рама подлиннее - у вас же, помню, был меньшей, чем нужной ростовки - было бы ещё больше уверенности за счёт большей базы

Байк

Вот, о чем и речь ) а была бы рама подлиннее - у вас же, помню, был меньшей, чем нужной ростовки - было бы ещё больше уверенности за счёт большей базы
    Нет, это уже моя вторая муирвудсовская рама, она как раз длинная. Вынос даже относительно короткий стоит.

О, все же решили сменить? А с какого места в теме про это можно почитать?

Байк

О, все же решили сменить? А с какого места в теме про это можно почитать?
    Ну вот здесь примерно: https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post7226991

Хотя это было только начало страданий.

А не думали o xxl раме? Там рич даже короче, но стакан выше, а родной подседел вроде как идёт с минимальным ситбэком(хотя это для стандартного седла, а не для Брукс)

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:26 ----------

Как думаете, зачем Марин так заваливает угол подседельной - на xxl аж 72гр - при том, что перья(cs) не такие уж длинные. Просто, чтобы все высокие влезли? Но тогда, вроде как, получается перезагруз заднего колеса

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------

А на чем долго ехать получилось удобнее - кч или м? По идее, более байковская гео м при подогнанной к дорожной посадке мешать не должна - наоборот, добавлять стабильности
    Последний раз редактировалось Oyhos; 02.03.2020 в 11:36.

Байк

А не думали o xxl раме? Там рич даже короче, но стакан выше,
    Давно уже не думаю, но это благодаря вилке Сюрли, которую не променяю ни на какой Марин. С ней мне XL отлично зашел.

Когда-то перед покупкой первого Муирвудса оказалось, что в магазине на складе есть либо L либо XXL вместо нужного мне XL. Тогда я был наивный и думал, что Муирвудс - это найнер, и размер 22" мне не подойдет категорически, ибо стэндовер не тот. Так думал и продавец, который в этом тоже ничего не понимал. Если б я тогда взял 22", то, наверное, до сих пор бы на нем ездил и в эту тему не писал. И это было бы жаль, потому что дзен остался бы не познан.

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:40 ----------

А на чем долго ехать получилось удобнее - кч или м? По идее, более байковская гео м при подогнанной к дорожной посадке мешать не должна - наоборот, добавлять стабильности
    На КЧ долго, увы, еще не ездил. Надеюсь на этот сезон. Только вот на планетарке особо в финские горки не заедешь, поэтому не везде он годен.
    К ММ по посадке сейчас претензий нет, все настроено.
    Руль Крэйзи бар на шоссе однозначно выигрывает у Молока. И проигрывает на грунтовых спусках.

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ----------

Как думаете, зачем Марин так заваливает угол подседельной - на xxl аж 72гр - при том, что перья(cs) не такие уж длинные. Просто, чтобы все высокие влезли? Но тогда, вроде как, получается перезагруз заднего колеса
    Вот не знаю. Вроде бы сильного завала в ощущениях нет. Можно посмотреть, что там с этим углом у Марина в других рамах - например, у FC.

У ФК тоже самое, но там все же уже иная развесовка по осям должна идти - более равномерная

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)