Все про велосипеды Gt - Страница 173
+ Ответить
Страница 173 из 1286 ПерваяПервая ... 731231431631681711721731741751781832032232733734736731173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 12856

Тема: Все про велосипеды Gt

<div class='quotetop'>Цитата(Pitak @ 09.09.2007 20:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну начнём с того, что при торможении переднее торможение обеспечивает до 70% замедления[/b]
    потому что при торможении вес тела переносится вперед
    эт я уже заметил и осознал с первых дней катания но иногда после 3-4-5-6.... бутылочки пива хочется так красиво остановится с заносом на 180

:blink: ну как так можно обращатся с велосипедом?...этож вам не Дисна(или Десна- ХЗ-не помню), не Аист...занос понимаеш на 180...
    ))))))))))))

<div class='quotetop'>Цитата(Zweruga @ 09.09.2007 21:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    :blink: ну как так можно обращатся с велосипедом?...этож вам не Дисна(или Десна- ХЗ-не помню), не Аист...занос понимаеш на 180...
    ))))))))))))[/b]

потому что я на своем авалаше чувствую себе :tank:

чем больше катаюсь по говнам на Аваланче 2.0 disk `07, понимаю, что компоненты подбирались не под эту эксплуатацию.

велосипед настроен и ведет себя отлично под нагрузкой на асфальте и грунте, но стоит заехать в говна то..
    1. переклюки.. передний, сука в грязи на первую перестает скидывать, есть такой же только другой модификации, на всех говнобайках стоит и отлично работает, а тут с экономили... да, еще он вечно скребет цепь... задний, как на древнем автомате, который долго думает перед переключением.
    2. диски.. в отверстия попадают камни и прочая шелуха, потом это все перемалывается в суппорте со звоном и треском.
    3. задний суппорт под ацтойным углом крепится к раме, вся грязь оседает на тросе и на корпусе суппорта, потом забивает рубашку.
    4. не поставить широкую резину, 2.1 дюйма предел, и он пилит боковым грунтозацепом раму при восьмере небольшой + песок как образив.
    5. вилка нуждается в резинках гофрированных, постоянно работает и уже воронение слезает и начинает блестеть, как у макаки яйца.
    6. ну и опять же, окраска рамы.........
    7. на заднюю первую боюсь переключаться. или переключаюсь аккуратно. когда в говнах переклюк расстраивается, то цепь может слететь с системы. в моем случае уже два раза перепилила в общей сложности восемь спиц (две сломались, остальные сильно покоцаны. брал крутой подъем. надо менять все,т.к. покоцанные не держат нагрузку и колесо гуляет).
    8. высота верхней трубы большого треугольника под большим вопросом. на болоте хочется пониже. но привык уже.
    9. хочется из мягкого пластика сальники-отражатели на каретку. что бы говна не набивались..

это основное что "накипело". большая часть исправляется заменой или шитьем чехлов...
    да, и забудьте о смазке цепи. ее придумали маркетологи! (%

ну что, по3.14здим? (;

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

<div class='quotetop'>Цитата(Gwern @ 10.09.2007 18:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да, и забудьте о смазке цепи. ее придумали маркетологи! (%[/b]
    Да, цепь придумали маркетологи! Даешь ременную передачу?!! ))

А так все в принципе отработало на свои деньги...

<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 10.09.2007 20:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да, цепь придумали маркетологи! Даешь ременную передачу?!! ))

А так все в принципе отработало на свои деньги...[/b]
    ремень в говнах? разбухнет!

<div class='quotetop'>Цитата(Gwern @ 10.09.2007 20:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    1. переклюки.. передний, сука в грязи на первую перестает скидывать, есть такой же только другой модификации, на всех говнобайках стоит и отлично работает, а тут с экономили... да, еще он вечно скребет цепь... задний, как на древнем автомате, который долго думает перед переключением.[/b]
    Если вечно скребёт цепь - значит сильно натянут тросик, по той же причине и глючит на скидывание вниз. У меня, к слову, на подъёме при переключении цепь один раз зажевало между первой звездой и кареткой, чуть ноучилдрен не сделал =)

2. диски.. в отверстия попадают камни и прочая шелуха, потом это все перемалывается в суппорте со звоном и треском.
    3. задний суппорт под ацтойным углом крепится к раме, вся грязь оседает на тросе и на корпусе суппорта, потом забивает рубашку.[/b]
    V-brake навсегда! =)

4. не поставить широкую резину, 2.1 дюйма предел, и он пилит боковым грунтозацепом раму при восьмере небольшой + песок как образив.[/b]
    Есть такая лажа, у меня 1,95. И то после глиняных покатух сошлифовал краску на перьях =) Теперь там изолента. Много изоленты =)

5. вилка нуждается в резинках гофрированных, постоянно работает и уже воронение слезает и начинает блестеть, как у макаки яйца.[/b]
    ХЗ, у меня хром =) После покатух протираешь?

7. на заднюю первую боюсь переключаться. или переключаюсь аккуратно. когда в говнах переклюк расстраивается, то цепь может слететь с системы. в моем случае уже два раза перепилила в общей сложности восемь спиц (две сломались, остальные сильно покоцаны. брал крутой подъем. надо менять все,т.к. покоцанные не держат нагрузку и колесо гуляет).[/b]
    А ты пластиковый диск скорячил с колеса?

Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

так-с появилась новая так сказать темка для незаурядной болтовни
    на счет переклюков - полностью согласен...передний наверно в след году точно поменяю...задний-неуверен(у меня с задним переодически проблемы - поднастройка требуется)
    как то совсем недавно прокатился по жиже - около стройки где каждые 5 менут днем тяжелые грузовики катаются - вообщем там не грязь а п@нос какойто, испачкал почти все что можно- переклюки слегка начили сбоить...ну цепь шуршать - вот недавно смазку купил - тока ша нормально все становится --- вообщем есть че менять что делать....может разработаем план - че купить к след лету
    PS пластиковый диск не собираюсь снимать - это хоть и так себе зашита - но хоть какая то(хотя этот дисочек трет по самой большой звездочке(песочек) и чутка изза этого пидали ИНОГДА прокручиваются)

<div class='quotetop'>Цитата(AlexZander @ 09.09.2007 22:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    потому что я на своем авалаше чувствую себе :tank: [/b]
    бл, а когда же я буду таким чистым, как танкисты.. все друзья чистые, а у меня даже на асфальте штаны в пыли и грязи. =8-D

прошлой ночью ехал с Сенной. Как только отчалил - сразу дождь. Хня, думаю. Через час, однако, всё, что ниже пояса промокло до туловища. Вот теперь думаю насчёт крыла сзади, хотя это и не истинно ^_^
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)