Помогите выбрать резину для города! - Страница 173
+ Ответить
Страница 173 из 255 ПерваяПервая ... 73123143163168171172173174175178183203223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 2862

Тема: Помогите выбрать резину для города!

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Jeka1311 Посмотреть сообщение
    Перечитал от 130 стр и 3 раза услышал, хурикан покрышки Ерунда. Они не для города вообще.
    Ну если чукча только читатель, то да.
    Hurricane очень даже годные городские покрышки (с заездами на сухие грунты). Тихие, накатистые. Не хватает только достойного антипрокола, как в тех же Mondial. Но тогда бы они были бы тяжелее.

Веломаньяк Аватар для Jeka1311
    Байк
    specialized :cyclist:

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Ну если чукча только читатель, то да.
    Hurricane очень даже годные городские покрышки (с заездами на сухие грунты). Тихие, накатистые. Не хватает только достойного антипрокола, как в тех же Mondial. Но тогда бы они были бы тяжелее.
    А чего это вы меня обзываете ? Это моё мнение и я имею на это право.

Цитата Сообщение от Jeka1311 Посмотреть сообщение
    А чего это вы меня обзываете ? Это моё мнение и я имею на это право.
    "Чукча читатель" - это устоявшийся фразеологизм. Чего тут обижаться-то?

Байк

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    "Чукча читатель" - это устоявшийся фразеологизм. Чего тут обижаться-то?
    ну я чёт далёк от таких фразеологизмов ок

Байк

Вот и это огромный минус дубовая. А в городе желательно мягкая. Ну опять же сколько людей столько и мнений так как и везде. Всем не возможно угодить.
    Меня вот в супер Мото напугало то, что стенки вообще тоненькие и я очканул катать где еще как зацеплю и порву, а с собой не вожу ни чего.
    И еще хотел сказать так же с шириной у big apple. 2.35 но посмотрев Ютуб не так она уже и 2.35 тоже кажется меньше вот супер Мото или в доступности версия с Приставкой Х где реально ширина 2.35 и смотиться просто бомбезно.
    Последний раз редактировалось Jeka1311; 25.01.2017 в 16:58.

У биг эпл бока никакие. Тонкие . Повторится история с супер мото.

Байк

Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    У биг эпл бока никакие. Тонкие . Повторится история с супер мото.
    Это я тоже узнал но тут уже цена куда ниже.

Пролистав несколько тем назад вот, что могу только так сказать процитировать слова людей. Не сочтите за срач.

Денис_Сергеевич
    двухдюймовые яблоки мягкости вообще не дают Но накат знатный! Вот 2,15 уже больше похожи на "баллоны" о которых сбоку покрышки написано. у жены 26х2,15 - вроде разница и не большая, но визуально они гораздо объемнее смотрятся

flasher
    Катаю швальбу big apple, держит везде хорошо, ну кроме мокрой грязи как было отмечено выше. + мягкая, прыгать с бордюров кайф(622x2,15) Слазить со сликов нет желания.

dom1n1k
    Цитата Сообщение от Beyrut
    Если от Швальбе, то Хурриканы 29х2.0, Марафон Мондюаль (в размере 622–42, если есть то шире). На мой взгляд оптимал по катимости, весу, непрокалываемости и цене.
    Оба совета плохи.
    Хурикейн просто сама по себе ниочомная резина, не устаю это повторять. Посредственно катит, плохо держит.
    Если говорить именно о формате 29*2.0, то самое лучшее решение для гладкого асфальта - Marathon Supreme.

Лайк
    Цитата Сообщение от kallistych
    За совет спасибо, но добавлю пару штрихов)
    Вопрос мой не совсем уж новичковский. Я предварительно изучил каталоги и видел эти покрышки. Сразу смутил вес: они потяжелее моих-то будут)
    Вообще, было бы интересно услышать мнение человека, имевшего практический опыт сравнения конкретных моделей.
    От себя могу еще вот что добавить: как-то у меня была возможность опробовать полуслик Schwalbe Hurricane. Накат примерно на уровне Thunder Burt, но они жестче и хуже держат в поворотах. Да и потяжелее будут. Ну, если кому интересно)
    Хурикэйны использовал - пару раз в поворотах они меня подвели - так что с тех пор слышать о них не хочу.

JEKA1311 И лично моё мнение когда увидел шины ХУРИКАН Не заслужили доверия не то, что бы цена, а сами как они выглядят, А прочитав отзывы убедился окончательно, что увы это не до покрышка.
    Последний раз редактировалось Jeka1311; 25.01.2017 в 20:36.

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Kona Libre CR, Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062
    Записей в дневнике
    2

Кстати, ураганы после полутора месяцев не впечатлили совершенно. Правда, им было пару сезонов уже. И после этого они еще сезона три ездили. Владелец ругался, но добивал.
    Ощущения - трудноубиваемые, но дубовые.
    Сам остановился на уже снятых с производства Schwalbe marathon Dureme 2.0. мягкие, цепкие, с приличной защитой (за два года и порядка 8Мм пробега один прокол стальной проволокой, а наши якорцы-колючки видно было на предыдущем фото. Почти каждое возвращение домой с июля по ноябрь с такими колёсами)
    Ещё они меня пару раз на грунтовых тропках в дождь приятно удивляли. Выезжал, ни разу не убравшись. Весной собираюсь их ставить уже бескамерно, надоело
    Но - уже не выпускают, экстремяшу и супремы сильно отличаются внешне. В поведении, наверное, тоже.

А вместо Marathon Dureme какием пришли на смену?

Цитата Сообщение от Alexander_N Посмотреть сообщение
    А вместо Marathon Dureme какием пришли на смену?
    Mondial, как я полагаю. Это не совсем аналог и преемник, но как-то ничего ближе вроде нет.
    Он выглядит как нечто промежуточное между бывшими Dureme и Extreme.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)