Gravel mode on | Приключения гравийника - Страница 173
+ Ответить
Страница 173 из 258 ПерваяПервая ... 73123143163168171172173174175178183203223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 2966

Тема: Gravel mode on | Приключения гравийника

Комбинированный просмотр

Главное - хороший мастер.
    Так же рекомендую брать tapeless вариант. Чуть дороже при сборке, зато никаких заморочек с лентой. Плюс, может на грани ощущений, но мне кажется, что такой обод чуть более жесткий.
    Ну и, стоит подождать 18 марта, али скидки обещает.

---------- Добавлено 16.03.2024 в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение 15.03.2024 было в 08:15 ----------

Китайцы движутся вперед в верном направлении (кроме проводки через рулевую). Интересный фреймсет. По сути, тот же Syre, но легче, дешевле и без лишних понтов.

https://www.youtube.com/watch?v=Q5FISObv3wM

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:29 ----------

Кстати, не в первый раз уже в поле зрения попадают китайские карбоновые шатуны Cybrei. Они есть и в видео выше.

Очень легкие, реально круто сделаны, дорогие. Конкурент Sram Red под вал DUB и интерфейс звезд/пауков Rotor. Это совсем другой китай, к которому мы не привыкли. Такое движение не может не радовать.
    Последний раз редактировалось Небесный; 16.03.2024 в 22:33.
    Go out and ride!

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Так же рекомендую брать tapeless вариант. Чуть дороже при сборке, зато никаких заморочек с лентой.
    А кто в Москве умеет такое собирать?

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    А кто в Москве умеет такое собирать?
    Почти все мои знакомые механики соберут. Рома Шиманюк, Васян, Байкчек, КарининГараж, Бисайкл...
    Там по сути доп. сложности нет, просто более времязатратный процесс.
    Обода асимметрики высотой 40 мм, внутренняя 24. Голдиксы 310. Pillar Wing 20/21.
    Звучит и весит достойно.
    Последний раз редактировалось pixel8848; 17.03.2024 в 22:53.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Кстати, не в первый раз уже в поле зрения попадают китайские карбоновые шатуны Cybrei. Они есть и в видео выше.

https://i.imgur.com/jESRiht.jpg

Очень легкие, реально круто сделаны, дорогие. Конкурент Sram Red под вал DUB и интерфейс звезд/пауков Rotor. Это совсем другой китай, к которому мы не привыкли. Такое движение не может не радовать.
    А что это такое?
    Чего стоит, и где это берут?
    NEXTIE

И подседел какой-то любопытный

Цитата Сообщение от the_rumm Посмотреть сообщение
    И подседел какой-то любопытный
    самое так себе место во фреймсете, имхо
    Китайцы движутся вперед в верном направлении (кроме проводки через рулевую). Интересный фреймсет. По сути, тот же Syre, но легче, дешевле и без лишних понтов.
    ценник не кислый канеш, выходит за рамки психологического лимита в 1500$ за китайфреймсет)) но выглядит ничо, да
    Последний раз редактировалось f1rstx; 16.03.2024 в 23:14.

Как раму так и шатуны брал только в случае если бы был местный магазин барыжащий этими вещами , иначе нафиг гемор в случае чего. Я свои истоны шатуны уже ушатал , пошли трещины на обоих шатунах. В магазине конечно поржали над тем , что слишком мощный и по этой причине не только шатуны треснули, но и на раме пошла трещина в области кареточного узла.

Как по мне, так и штырь интересный. В случае чего, можно поменять на обычный.
    Ну и в целом, китайцы уже сейчас (!) единственные (!) в мире, кто может собрать топовый шоссер/гравийник на электрике полностью из своих компонентов (включая фреймсеты, колеса, кокпит, групсет, поверметр, покрышки и т.д.). Со стремительным распадом глобального мира и замыкания всего на макрорегионы с ограниченным доступом к технологиям это становится все актуальнее.

Livestrong1986, надо учитывать момент и геолокацию. На Марсе у вас да. У нас официальной брендовой гарантии практически не осталось. С другой стороны, практически на 100% уверен, что в ближайшие несколько лет появятся оф дилеры и сигей/маджен/т.д.
    P.S. И да, ты слишком мощный )))

---------- Добавлено в 07:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:49 ----------

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    ценник не кислый канеш, выходит за рамки психологического лимита в 1500$ за китайфреймсет)
    Я не зря сравнил с тем же Syre. Только там 4000, насколько я помню, если ты не усатая школота/друг/брат.
    Принципиальной разницы кроме made with love at St. Petersburg я больше не увидел.
    В эти деньги хватит еще и на карбошатуны с поверметром и крутые колеса.

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:54 ----------

А, меж тем, колеса собраны.

Обода асимметрики высотой 40 мм, внутренняя 24. Голдиксы 310. Pillar Wing 20/21.
    Go out and ride!

Обода асимметрики высотой 40 мм
    ну наконец чуть более высокие обода стали собирать себе на гревелы по мне так меньше 40мм на гревеле не смотрится (ну тот что на покрышках 40мм+-)
    Воздушный волчок (сообщение потерялось из-за сбоев форума)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)

1. basil_bezdna