Спасибо. Именно на DT Comp race собирался.
Главное - хороший мастер.
Так же рекомендую брать tapeless вариант. Чуть дороже при сборке, зато никаких заморочек с лентой. Плюс, может на грани ощущений, но мне кажется, что такой обод чуть более жесткий.
Ну и, стоит подождать 18 марта, али скидки обещает.
---------- Добавлено 16.03.2024 в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение 15.03.2024 было в 08:15 ----------
Китайцы движутся вперед в верном направлении (кроме проводки через рулевую). Интересный фреймсет. По сути, тот же Syre, но легче, дешевле и без лишних понтов.
https://www.youtube.com/watch?v=Q5FISObv3wM
---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:29 ----------
Кстати, не в первый раз уже в поле зрения попадают китайские карбоновые шатуны Cybrei. Они есть и в видео выше.
Очень легкие, реально круто сделаны, дорогие. Конкурент Sram Red под вал DUB и интерфейс звезд/пауков Rotor. Это совсем другой китай, к которому мы не привыкли. Такое движение не может не радовать.
Последний раз редактировалось Небесный; 16.03.2024 в 22:33.
Go out and ride!
Последний раз редактировалось pixel8848; 17.03.2024 в 22:53.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
Как раму так и шатуны брал только в случае если бы был местный магазин барыжащий этими вещами , иначе нафиг гемор в случае чего. Я свои истоны шатуны уже ушатал , пошли трещины на обоих шатунах. В магазине конечно поржали над тем , что слишком мощный и по этой причине не только шатуны треснули, но и на раме пошла трещина в области кареточного узла.
Как по мне, так и штырь интересный. В случае чего, можно поменять на обычный.
Ну и в целом, китайцы уже сейчас (!) единственные (!) в мире, кто может собрать топовый шоссер/гравийник на электрике полностью из своих компонентов (включая фреймсеты, колеса, кокпит, групсет, поверметр, покрышки и т.д.). Со стремительным распадом глобального мира и замыкания всего на макрорегионы с ограниченным доступом к технологиям это становится все актуальнее.
Livestrong1986, надо учитывать момент и геолокацию. На Марсе у вас да. У нас официальной брендовой гарантии практически не осталось. С другой стороны, практически на 100% уверен, что в ближайшие несколько лет появятся оф дилеры и сигей/маджен/т.д.
P.S. И да, ты слишком мощный )))
---------- Добавлено в 07:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:49 ----------
Я не зря сравнил с тем же Syre. Только там 4000, насколько я помню, если ты не усатая школота/друг/брат.
Принципиальной разницы кроме made with love at St. Petersburg я больше не увидел.
В эти деньги хватит еще и на карбошатуны с поверметром и крутые колеса.
---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:54 ----------
А, меж тем, колеса собраны.
Обода асимметрики высотой 40 мм, внутренняя 24. Голдиксы 310. Pillar Wing 20/21.
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)