читал...мол при разряде батарейки более чем на 50% уже есть проблемы с конектом базы и датчика, про отсутствие автоматического включения тоже читал...про всякие глюки с запаздыванием тоже)
но надеялся что тут сейчас все опровергнут и скажут что это все ерунда, а комп хороший и работает без проблем=)
In force we trust.
мм скажем так, если человек 10 отпишуться по какой нибудь конкретной модели, что она лишена всех этих недостатков, и сигнал то у нее помехо-защищенный и мощности хватает всегда и во всех случаях, и размеры божеские и крепление продуманное, из серии "хрен оторвешь", тогда я с радостью потрачу на такое до 100$.
Функционал как таковой меня полностью устраивает, но хочеться избавиться от проводов, и иногда померить каденс (это если о доп. функиях размышлять)...но это уже так баловство)
In force we trust.
На всякий случай: Sigma 1106 DTS не поддерживает измерение каденса -> http://www.sigmasport.de/en/produkte...ess/bc1106dts/
нужна более старшая версия - 1606.
Также не советую DTS версию. Я в свое время взял именно проводную версию и провода меня нисколько не смущают. А во всей этой длинной ветке нелестных отзывов касательно Sigma DTS достаточно много.
подскажите как настроить велокомп BCP-02?
Уважаемые, не подскажете, какая батарейка должна быть в Sigma sport 300. И если не сложно, растолкуйте, как его настраивать.
А есть какие то методы уменьшить расстояние между приемником и датчиком? А то у меня сигма так и не смогла до 0,5 см уменьшить зазор
Может надо другой магнит на спицы?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)