Если речь идет конкретно про это велосипед и конкретно про эту раму, то у неё алю шток. Это стоковый велосипед и к нему не прикасалась рука человека: http://www.bianchiusa.com/archives/2...sempre-veloce/
Я не знаю почему продавец утверждает что он карбоновый... пусть в конце концов покажет фото. Или можете купить с условием если шток будет алю, то он вернет деньги, а рама останется у Вас.
Если у нее ЕТТ 525 то стакан у неё 115... и она будет реально мала при любом раскладе, нужна следующая ростовка, с ЕТТ 535 и стаканом 130.
Я не знаю цену Сэмпре, но скажем если её продают дешевле Фоила на 5 тыщ руб, то это не вариант... У Фоила один подседел легко стоит 5 тыщ, а у Семпре, если даже его дадут в нагрузку - кусок говна, который ничего не стоит. Если Семпре стоит на 10 тыщ дешевле, то возможно эта та разница, которая покрывает все "навороты" Фоила по сравнению с Сэмпре... но даже при разнице в 10 тыщ я бы ооочень долго думал.
Фоил по размеру должен быть почти идеален. У меня рост 177 и ноги 83... Вам возможно придется подседел немного выше поднять, но в принципе там ещё немного запас есть, вынос должен подойти либо 110 либо 120, если руль с небольшим Ричем типа 75-80. И думаю порадуют всякие фишечки типа аэродинамических форм, конусного штока у вилки, интегрированного подседельного хомута...
PS
Вообще, по необъяснимым для меня причинам, народ за бугром очень любит Фоил... Когда я собирался покупать Venge, меня интересовало сравнение этих двух рам... или велосипедов - без разницы. И я нашел тему толи на Байкрадаре толи ещё где, где чел стоял перед выбором между этих двух... и что удивительно народ почти единогласно "голосовал" за Фоил... для меня до сих пор это является шоком.
Судя по всему сказывается легендарность Эдикта а может и ещё что, но расклад получался именно такой.
А Семпре вообще из другой весовой категории...
Последний раз редактировалось BGSM; 03.06.2014 в 17:58.
Для почти ежедневного комьютинга и вялого бреветинга, собрался взять простенький шоссер. Типа:
Много денег тратить жалко, а этот есть задешево, но в ростовке 56, что по сайту производителя соответствует етт 563, что немного, вроде бы, великовато, для роста 171. Есть идея уменьшить рич выносом 80, что валяется в шкафу, что будет примерно соответствовать типовой общей длине кокпита по всяким калькуляторам. Как вообще рулится шоссейник с узким бараном и 80 выносом? Не будет слишком нервным?
---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:53 ----------
Шо, никто не пользовал шоссейный велик с коротким выносом? Не верю)
Возьму колеса энве в ипотеку!
http://www.wellbikes.com/?product=merida-reacto-evo-3
Серийный номер только перед покупкой проверьте, чтоб не попался тот который у Лямпры сперлиВорованные номера опубликованы и Сергей из своих тоже тайны не делает.
![]()
Последний раз редактировалось BGSM; 03.06.2014 в 18:15.
туфли 45 размера, конечно, великоваты для ноги длиной 26 см, но если напихать в носок ваты...![]()
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Обычно газеты достаточно... и вынос всегда к себе развернуть можно.
Могут ли эксперты посоветовать соразмерный шоссейный велик, который можно бросать на улице на тросике/цепи, возможно каленой, но все же. Пренепременное, увы, условие поездок на работу.
Есть такой на примете:
Вложение 239197
![]()
В общм, я примерно так и думал. Максимум конструктива.
http://www.bikeforums.net/road-cycli...lf-bike-2.html
Тут люди пишут что нормально рулится даже с 65 мм. Мне не эстетствовать с гоночной посадкой, а на работу ездить. Собственно, вопрос был об этом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)