Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда) - Страница 173
+ Ответить
Страница 173 из 2321 ПерваяПервая ... 731231431631681711721731741751781832032232733734736731173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 23202

Тема: Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда)

Цитата Сообщение от Puffka Посмотреть сообщение
    Volpertinger, может якорь сдвинул вверх, когда разбирал? Якорь какой системы?
    Якорь эта.... Системы Пинарелло то есть, надо ослабить винт и книзу сдвинуть?

Цитата Сообщение от Volpertinger Посмотреть сообщение
    Якорь эта.... Системы Пинарелло то есть, надо ослабить винт и книзу сдвинуть?
    ну да, попробуй
    HUPDAF@CK!

1. Бьянка вот такая http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=204454 продавец утверждает, что шток вилки карбоновый
    Если речь идет конкретно про это велосипед и конкретно про эту раму, то у неё алю шток. Это стоковый велосипед и к нему не прикасалась рука человека: http://www.bianchiusa.com/archives/2...sempre-veloce/
    FORK B4P Alu/Carbon 1 1/8"
    Я не знаю почему продавец утверждает что он карбоновый... пусть в конце концов покажет фото. Или можете купить с условием если шток будет алю, то он вернет деньги, а рама останется у Вас.

ЕТТ 525 стакан 120.
    Если у нее ЕТТ 525 то стакан у неё 115... и она будет реально мала при любом раскладе, нужна следующая ростовка, с ЕТТ 535 и стаканом 130.

Разница в цене в 1.5 раза в пользу Бьянки.
    Я не знаю цену Сэмпре, но скажем если её продают дешевле Фоила на 5 тыщ руб, то это не вариант... У Фоила один подседел легко стоит 5 тыщ, а у Семпре, если даже его дадут в нагрузку - кусок говна, который ничего не стоит. Если Семпре стоит на 10 тыщ дешевле, то возможно эта та разница, которая покрывает все "навороты" Фоила по сравнению с Сэмпре... но даже при разнице в 10 тыщ я бы ооочень долго думал.

2. Фоил 10 вот такой https://www.dropbox.com/sh/dpuswhj5ub1n0qn/Cq61hjjKUA 2013г. ЕТТ 535 стакан 120
    Фоил по размеру должен быть почти идеален. У меня рост 177 и ноги 83... Вам возможно придется подседел немного выше поднять, но в принципе там ещё немного запас есть, вынос должен подойти либо 110 либо 120, если руль с небольшим Ричем типа 75-80. И думаю порадуют всякие фишечки типа аэродинамических форм, конусного штока у вилки, интегрированного подседельного хомута...

PS
    Вообще, по необъяснимым для меня причинам, народ за бугром очень любит Фоил... Когда я собирался покупать Venge, меня интересовало сравнение этих двух рам... или велосипедов - без разницы. И я нашел тему толи на Байкрадаре толи ещё где, где чел стоял перед выбором между этих двух... и что удивительно народ почти единогласно "голосовал" за Фоил... для меня до сих пор это является шоком.
    Судя по всему сказывается легендарность Эдикта а может и ещё что, но расклад получался именно такой.
    А Семпре вообще из другой весовой категории...
    Последний раз редактировалось BGSM; 03.06.2014 в 17:58.

Для почти ежедневного комьютинга и вялого бреветинга, собрался взять простенький шоссер. Типа:

Много денег тратить жалко, а этот есть задешево, но в ростовке 56, что по сайту производителя соответствует етт 563, что немного, вроде бы, великовато, для роста 171. Есть идея уменьшить рич выносом 80, что валяется в шкафу, что будет примерно соответствовать типовой общей длине кокпита по всяким калькуляторам. Как вообще рулится шоссейник с узким бараном и 80 выносом? Не будет слишком нервным?

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:53 ----------

Шо, никто не пользовал шоссейный велик с коротким выносом? Не верю)
    Возьму колеса энве в ипотеку!

Ничего больше на форуме не нашел. Либо большие, либо хлам черти каких годов.

Посоветуйте что выбрать, если есть другие предложения то направьте пожалуйста.
    http://www.wellbikes.com/?product=merida-reacto-evo-3

Серийный номер только перед покупкой проверьте, чтоб не попался тот который у Лямпры сперли Ворованные номера опубликованы и Сергей из своих тоже тайны не делает.
    Последний раз редактировалось BGSM; 03.06.2014 в 18:15.

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

етт 563, что немного, вроде бы, великовато, для роста 171
    туфли 45 размера, конечно, великоваты для ноги длиной 26 см, но если напихать в носок ваты...
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

если напихать в носок ваты
    Обычно газеты достаточно... и вынос всегда к себе развернуть можно.

Могут ли эксперты посоветовать соразмерный шоссейный велик, который можно бросать на улице на тросике/цепи, возможно каленой, но все же. Пренепременное, увы, условие поездок на работу.

Есть такой на примете:
    Вложение 239197

В общм, я примерно так и думал. Максимум конструктива.

http://www.bikeforums.net/road-cycli...lf-bike-2.html

Тут люди пишут что нормально рулится даже с 65 мм. Мне не эстетствовать с гоночной посадкой, а на работу ездить. Собственно, вопрос был об этом.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)