Alpinestars al-mega, ti-mega, например.
---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:56 ----------
Алсо nishiki alien, norco pinnacle, yeti, bianchi какие-то были...
---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:01 ----------
В общем, гуглить elevated chainstays.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Премного благодарен за то, что помогли "развеять неученья тьму" ( https://www.livelib.ru/quote/146300-...is-strugatskij )![]()
nishiki kodiak, кстати, сейчас в продаже в steel is real вконтакте.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Благодарю, я пока свою конюшню расширять не планирую, надо вот хронь найти да ей по голове настучать - это важнее. А так Монстрик ( "гревел" на базе старого, года 92 ригида Кувахара Колорадо) - меня полностью устраивает. Просто на дружественном сайте опять про замену цепирезинкой от трусовремнём базар пошёл...... Чисто теоретически, как технарь - считаю что ремень должен одеваться без разрезовна юбкена нём и без разъё.... мов (блин, так и просится по смыслу вместо "М" буква "Б") в раме. Впрочем - это только моё и чисто теоретическое мнение, ремень на своих "лошадках" не планирую от слова "совсем".
Но если б вдруг вожжа под хвост попала - то подобную раму б искал.
Ещё раз благодарю за ответ.
Последний раз редактировалось Kotofej; 05.03.2021 в 15:20.
Всем салют. Куплю шатуны Мидлбёрн RS7/RS8 175 мм. Можно обменять на стафф тех лет что есть у меня: Sugino (TRC,Mighty 900,Impel,) RooX(XC), CODA (Tarantula, CF2), RF (LP), все 5-ти лапки 94 BCD.
Зато покрыхи "Змеиная шкурка"У меня на одном стояли такие, с камерами под Данлоп. Покрыху не стал восстанавливать - хоть когда то трубки с обсыпавшейся резиной на нитяном корде ремонтил, пропиткой 88-м. А камеры смехуху ради так и работают. Вел - немецкая полугаражность года 95, краска как краска, а лейбы - на липучке.
Потому что могут?)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)