вот негодяй
конечно замстим за него, выбор есть..
---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------
я не сумел определить по видосику. приносите , посмотрим живьем.
вот негодяй
конечно замстим за него, выбор есть..
---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------
я не сумел определить по видосику. приносите , посмотрим живьем.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
боюсь принести не получиться мне до вас 1500км
хотя-бы примерно что может быть?
да и ещё на правой ноге(где блокировка) масло появляется понемногу. Сама блокировка работает. Но вот крутилка отскока вроде не чего не даёт, так же её возможно крутили когда вел был перевёрнут.
при переборке какие запчасти могут понадобиться, и какое масло нужно?
Последний раз редактировалось demon123283; 26.06.2014 в 22:41.
Олежек, а как там поживает мой подседельчик?)
I'am Bitza till i die!
ребят, а нет ли у вас, случаем, лишней шпилечки - фиксатора, которым в калипере крепится шпенёк, на котором колодки тормозные держатся?![]()
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
У меня есть. Даже два. А нафига он нужен, если шпенек прикручен?
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Любой строительный магазин, где продаются шплинты)
в леруа точно должны быть. Набор из 10 штук стоит около 15 рублей) Сам недавно потерял, доезжал без задних колодок. Теперь даже про запас вожу. Функцию выполняет на 5)
Шплинты достаточно распростанены) Кстати они бывают разных размеров, для точности лучше сразу замерить, или покупать просто несколько разных наборов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)