Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Ну тык накидным крути-гайки шимано целее будут и подлазить удобно.А я чет разочарован семеркой на 26"колесе,трешка летает,а семерка как тягомотина идет при всех равных условиях,весь ее расширеный диапазон становиться бестолковым,буду проверять на не шипованой.Год назад на 20"семерка летала.![]()
Да не пугай его,СТАРПЕР,я ставлю защиту на ось трешки-в нормал,там до 14мм смещение допустимо,чуть муторней настраива ть.А как ты предлагаешь при ударе ушки крепления могут помяться или вырвет.
Катаю с такой. Сотни раз уже спасала, 10 раз выпрямлял, гнётся даже при падении на асфальт при скорости менее 20км\ч , касательный удар метро двери еле-еле держит , завальцовка разболталась , надо варить и т.д. , и т.п.
Но без нее на "колоколах" давно бы разорился.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Я мелкому поставил такую - короткую:
Она прочнее, чем длинная, закрепляемая гайкой оси, так как изгибающий момент при падении действует на два места крепления и имеет меньшее плечо.
А если под углом поставить?) У меня где-то валяется одна такая рамка, еще с совка 90-х, каленая, кажется (во всяком случае, я специально пробовал гнуть, молотком)) - не получилось) + она широкая, найду - примерю из принципа, но ставит пока не буду.
Желтую точку на толкателе нашел, оказывается, на двойке она была за пределами диапазона сета, хотя переключение работало. Настроил, чтобы была в центре сета, и получил какую-то проблемураньше все скорости работали тихо, теперь вторая и третья тарахтят при кручении педалей также, как на холостом ходу... Или вчера тоже тарахтели, но я не слышал...
Первая педалится тихо. 2 и 3 должны тарахтеть?
Последний раз редактировалось Offroadster; 10.02.2015 в 20:47.
Для интересовавшихся: появилась первая информация по "Дороге Минина" 2015 : http://dorogaminina.tk/. Пока идет сбор предложений и пожеланий.
М-да, настроить планетарку легче, чем перекидку... Я начинаю в планетарке разочаровываться: крутится так, как будто конуса зажаты, трещит, нуждается в защите... В перспективе, буду колхозить на шульц перекидку и шесть звезд, заодно сменю колеса на более серьезные. Кстати, придумал, как туда сзади надежно поставить вибряки)
Offroadster
Понимаю, что гордость - "сам все могу", но не хочешь ли наведаться в мастерскую? Тебе настроят планетарку, заодно посмотришь, как это делается. Это гораздо легче и дешевле, чем:
Полностью бессмысленный, в соотношении цена-выхлоп апгрейд
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)