"Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
Джо Фрил
Гена, это просто потому, что с возрастом тебе становится на этих людей несколько пофиг. Моск просто перестает тратить энергию на всякий информационный мусор.
Норм социопат просто это раньше выпекает и на всякую фигню перестает отвлекаться значительно раньше, чем большинство окружающих.
HTFU
Чушь. Брэндовые (гарминий, полярий, сууонтий) нагрудные датчики пульса все имеют кардиографическую точность.
И все справляются с задачей записи интервалов для последующего анализа ВСР.
И этой медицинской точности вполне достаточно для планирования тренировок самыми крутыми спортивными врачами самых крутых команд (в т.ч. и велопротура).
---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:21 ----------
Так то тебе вообще все эти гаджеты нафиг не упали!
Абсолютно лишнее.
Последний раз редактировалось kasyanov; 23.09.2025 в 20:23.
kasyanov, я потратил минимум денег, чтобы зайти и отслеживать все в гармине.
Я доволен и 540 и браслетом.
Вот через часик пойду крутить педальки)
Колеса крутятся, объемы мутятся.
"Дело вовсе не в бобине - распсдяй сидел в кабине..." (с)
---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:49 ----------
Удел....
---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ----------
Голова.
---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ----------
Последователь тридцатнутого?
---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:44 ----------
Небольшой городок...
Два прохожих на встречных курсах на малооживленной улице...
Один: Пал Палыч! Здравствуйте! Как Вы?
Другой: Гражданин... что-то я Вас не припоминаю... мы знакомы?
Один становиться в позу Г задом: А так?
Другой: ААА! Ван Ваныч! Сосед по даче! А я Вас сразу и не признал!
Annotation 2025-09-23 234050.png
Ну раз уж так совпало, вот сегодняшняя запись кардиотренировки (групповой степ), записанной нагрудником Garmin HRM Run 2 (красный график) и оптическим датчиком Magene H803 (синий график) на предплечье.
Выводы сами сделайте.
Если получится, позже сделаю запись одной тренировки оптическим датчиком Garmin Fenix 6 и нагрудным Garmin.
Последний раз редактировалось kaarel; 24.09.2025 в 00:13.
Эту тему просматривают: 374 (пользователей: 1 , гостей: 373)