У Лука был болтик передний с широкой плоской шляпкой с насечками, чтобы удобнее хвататься и дополнительно отверстия просверлены по бокам, чтобы можно было вставить рычаг.
У последней Колнаги передний болт кондовый под обычный накидной ключ на 10.
В вашем случае, пока не поменяли болт - передний закручиваете пальцами, сколько сможете, задним затягиваете. Потанцуете с бубном слегка, не без этого, пока приноровитесь угол выставлять, но, в целом, конструкция рабочая и вполне удобная.
---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:23 ----------
Только так. Особенно на веле.
HTFU
Ну не знаю! Тарелки красивые.
---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:34 ----------
Я конечно рад дружить,НО!!! Покупать ради этого Гармин - это пребор! Дружбу не купишь!!!
---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:37 ----------
Это у Сбера появилась. Так-то давно уже были.
Сбер должен знать всё о здоровье своих вкладчиков... Так надежнее! )))
Последний раз редактировалось ollegator5; 23.09.2025 в 13:04.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
IMG_6922.png
И памперс потолще )
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Давеча, коферайдили в Лосинке, кажись, я там видел Дмитрия30. Судя по всему, он тренил интервалы, т.к. сначала наша пачка здоровья его обогнала, но через какое-то время я увидел слева его впечатляющее ускорение, за что ему респект
хотя ехали мы в районе 35 кмч. Особые приметы: среднего роста, рыжий, серый Твиттер с черными надписями.
Последний раз редактировалось kluff; 23.09.2025 в 13:10.
Эту тему просматривают: 27 (пользователей: 1 , гостей: 26)