Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 17284
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    [/COLOR]

Исполнитель шлягеров в гору точно бы. По первому разряду. "Фонтанчики крови"
    Финишный торчок в гору по брусчатке зверский был

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    Да сама конструкция норм. Винт ближний к рулю нормально не притянуть, не подлезть если седло без дырки.
    Рассмотрел конструкцию наконец. Странная. У FSA оба винта закручивались снизу, все удобно и регулировка угла без проблем. А как на этом изделии седло устанавливать, вообще не понял. Там действительно передний винт закрутить нельзя. Седла у меня тоже традиционно без дырок. Как они такого наизобретали, непонятно. Или сейчас априори считается, что седла без дырки это музей?
    Последний раз редактировалось Утконос; 23.09.2025 в 07:53.
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

Цитата Сообщение от Утконос Посмотреть сообщение
    Рассмотрел конструкцию наконец. Странная. У FSA оба винта закручивались снизу, все удобно и регулировка угла без проблем. А как на этом изделии седло устанавливать, вообще не понял. Там действительно передний винт закрутить нельзя. Седла у меня тоже традиционно без дырок. Как они такого наизобретали, непонятно. Или сейчас априори считается, что седла без дырки это музей?
    У спешовского крепления другая проблема(((. Хотел поставить ROLLS, а свесы боковые седла мешают

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    ..рекомендую попробовать https://pizza22cm.ru/ в Москве, в Италии так не умеют - даже в мечтах
    Заскочил в прошедшую субботу на Покровке отведать пиццу 22см. Официант порекомендовал " Пармская ветчина"( 940₽). Из всей пиццы, только соус и трава понравились.., ветчина на любителя, а тесто , особенно бортик, как резиновые. И пицца местами подгоревшая. Может с поваром не повезло, но второй раз не пойду сюда, в том же Чижике, по мне, Zotman четыре сыра вкуснее. Ну или если на ходу, то До-До сгодится.
    IMG_20250923_075833.jpg
    P.S. Лазанья (790₽) тоже посредственная, вся пропитана и залита соусом и непонятный на вкус фарш
    Последний раз редактировалось P.V.; 23.09.2025 в 08:12.
    "Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
    Джо Фрил

Конь-Агонь Аватар для 2020АК103
    Байк
    Туз треф
    Записей в дневнике
    57

Все, привязал, настроил.
    Добавляйтесь в гармин ко мне, кто дружить
    Привет! Присоединяйтесь ко мне в приложении Garmin Connect. Вы сможете отслеживать данные о состоянии своего здоровья и физической активности, а также мы сможем следить за занятиями друг друга. Перейдите по ссылке, чтобы присоединиться: https://connect.garmin.com/modern/pr...1-7b4d07e06e2e
    Колеса крутятся, объемы мутятся.

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Все, привязал, настроил.
    Добавляйтесь в гармин ко мне, кто дружить
    Привет! Присоединяйтесь ко мне в приложении Garmin Connect. Вы сможете отслеживать данные о состоянии своего здоровья и физической активности, а также мы сможем следить за занятиями друг друга. Перейдите по ссылке, чтобы присоединиться: https://connect.garmin.com/modern/pr...1-7b4d07e06e2e
    Сделано
    "Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
    Джо Фрил

Конь-Агонь Аватар для 2020АК103
    Байк
    Туз треф
    Записей в дневнике
    57

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Сделано
    Сегодня буду сравнивать пульсометры.
    Гармин браслет показал пик менее 150.
    Маген более 170.
    Но там была короткая проверка компа, а сегодня проеду час.
    Сравню.
    Колеса крутятся, объемы мутятся.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от grnn Посмотреть сообщение
    Жути на ЧМ UCI 2025 ((((.
    Если б веломанцы от Веломани там были б в Элитной гонке, то были б не последнии !!!
    https://www.tissottiming.com/2025/cr...hase-1/results Вложение 723775
    Ничего не жуть. Не в каждой стране велоспорт есть. Поэтому и проводится чемпионат в Африке. Для популяризации. Хотя, у многих африканцев, возможно, нет денег на спицу для колеса.

---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:00 ----------

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Заскочил в прошедшую субботу на Покровке отведать пиццу 22см. Официант порекомендовал " Пармская ветчина"( 940₽). Из всей пиццы, только соус и трава понравились.., ветчина на любителя, а тесто , особенно бортик, как резиновые. И пицца местами подгоревшая. Может с поваром не повезло, но второй раз не пойду сюда, в том же Чижике, по мне, Zotman четыре сыра вкуснее. Ну или если на ходу, то До-До сгодится.
    Вложение 723778
    P.S. Лазанья (790₽) тоже посредственная, вся пропитана и залита соусом и непонятный на вкус фарш
    Вчера сотрудник проставлялся тремя четырнадцатидюймовыми пиццами. Забыл, как называется, в светло-белых коробках но вкусная, тесто мягкое, и края съел, в отличие от других пицц.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Сегодня буду сравнивать пульсометры.
    Гармин браслет показал пик менее 150.
    Маген более 170.
    Но там была короткая проверка компа, а сегодня проеду час.
    Сравню.
    2025-09-23_09-51-30.png Появилась альтернативная альтернатива. Умное кольцо.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    Я обрезал короткую сторону шестигранника для этого.
    Сам? Или отдавал куда7
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 127 (пользователей: 0 , гостей: 127)