Рассмотрел конструкцию наконец. Странная. У FSA оба винта закручивались снизу, все удобно и регулировка угла без проблем. А как на этом изделии седло устанавливать, вообще не понял. Там действительно передний винт закрутить нельзя. Седла у меня тоже традиционно без дырок. Как они такого наизобретали, непонятно. Или сейчас априори считается, что седла без дырки это музей?![]()
Последний раз редактировалось Утконос; 23.09.2025 в 07:53.
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
Заскочил в прошедшую субботу на Покровке отведать пиццу 22см. Официант порекомендовал " Пармская ветчина"( 940₽). Из всей пиццы, только соус и трава понравились.., ветчина на любителя, а тесто , особенно бортик, как резиновые. И пицца местами подгоревшая. Может с поваром не повезло, но второй раз не пойду сюда, в том же Чижике, по мне, Zotman четыре сыра вкуснее. Ну или если на ходу, то До-До сгодится.
IMG_20250923_075833.jpg
P.S. Лазанья (790₽) тоже посредственная, вся пропитана и залита соусом и непонятный на вкус фарш![]()
Последний раз редактировалось P.V.; 23.09.2025 в 08:12.
"Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
Джо Фрил
Все, привязал, настроил.
Добавляйтесь в гармин ко мне, кто дружить
Привет! Присоединяйтесь ко мне в приложении Garmin Connect. Вы сможете отслеживать данные о состоянии своего здоровья и физической активности, а также мы сможем следить за занятиями друг друга. Перейдите по ссылке, чтобы присоединиться: https://connect.garmin.com/modern/pr...1-7b4d07e06e2e
Колеса крутятся, объемы мутятся.
Ничего не жуть. Не в каждой стране велоспорт есть. Поэтому и проводится чемпионат в Африке. Для популяризации. Хотя, у многих африканцев, возможно, нет денег на спицу для колеса.
---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:00 ----------
Вчера сотрудник проставлялся тремя четырнадцатидюймовыми пиццами. Забыл, как называется, в светло-белых коробках но вкусная, тесто мягкое, и края съел, в отличие от других пицц.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
2025-09-23_09-51-30.png Появилась альтернативная альтернатива. Умное кольцо.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Эту тему просматривают: 127 (пользователей: 0 , гостей: 127)