Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Так... ага... угу...эге...(с))... Понял, что на второй скорости, и вижу, как должна выглядеть метка. Сегодня буду искать у себя такое, с фонарем, на второй скорости. Пока точно помню, что вот такой явно желтой точки я там не видел ни на какой скорости, хотя какая-то тонкая ось (наверное, это толкатель) за чистым окошком, чистая и блестящая, у меня хорошо видна.
У классической трансмиссии можно погнуть лапку переключателя или петух при сильном падении. А у планетарного переключателя разве есть чему сломаться (при падении или приложить об косяк)? Мне в мастерской сказали, что только можно повредить сам корпус переключателя "колокол", но с металлическим механизмом ничего не случится.
Последний раз редактировалось Dimaro; 10.02.2015 в 17:03.
Ну ошибся на 10 рублей. Bell Crank 3.
Вот пруточек вроде прочный.
Ну а был то до НГ 168р,разницу чуе?
Если уж о защите, лучше всего защищает такая рамка, которая на ось колеса, под гайку, встает Вложение 285450, ей не нужны другие дырки, и свернуть ее можно только вместе с дропаутом, кстати)) Ключом, правда, если походным рожковым, сложнее гайку крутить будет.
Последний раз редактировалось Offroadster; 10.02.2015 в 18:34.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)