Deniska621, а что за заряка у вас?
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------
по ссылке фара не плохая очень даже
Deniska621, а что за заряка у вас?
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------
по ссылке фара не плохая очень даже
3) Если напряжение и полярность на выходе одинаковое, можешь подключать.
4) Если не перепутана полярность, то та что по ссылке подойдёт.
Зарядка NITECORE Intellicharger i4 ( про xstar и soshine знаю ...)
---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ----------
Зарядки (блок питания - вилка имеете ввиду ?) не было-хотел нормалный бокс , аккумуляторы и зарядку купить отдельно , а то что то тому что идёт в комплекте к этим народным фарам , нет доверия . Купил отдельно зарядное устройство на 4 посадочных места для аккумуляторов . Или я не правильно сделал и можно было сделать так что бы не доставать аккумуляторы из бокса для зарядки ?Дома валяется вот такой блок питания Его можно приспособить для зарядки аккумуляторов в самом боксе ? Или отдельное зарядное устройство будет "лучше" ?
Последний раз редактировалось Deniska621; 10.12.2014 в 23:48.
Ну раз лучше , значит буду доставать каждый раз из бокса
---------- Добавлено в 03:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:59 ----------
Ну раз лучше , значит буду доставать каждый раз из бокса для зарядки
Заказал XECCON S14-T
Последний раз редактировалось Deniska621; 11.12.2014 в 03:19.
Какую заказали, сильвер надеюсь? Вот фара http://велолюмен.рф/xeccon-s14-t-silver-5687
---------- Добавлено 12.12.2014 в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение 11.12.2014 было в 13:46 ----------
Подскажите , если допустим не отсоединять "народную" фару от штекера когда не пользуешся несколько дней , недель например(месяцев). Будут ли разряжаться аккумуляторы , насколько быстро ? При условии что кнопка не горит ( у меня такой вариант фары) .
А то пока не придумал как с этими всеми проводами справиться (бокс с аккумуляторами лежит в сумке треугольной под рамой что бы поменьше охлаждался ) , и не охота лишний раз отсоединять.
Ещё вопрос , есть блок питания с функцией переключения напряжения , подойдёт ли он для зарядки бокса (что бы не доставать каждый раз аккумуляторы и не вставлять в зарядное устройство на 4 посадочных места ) ? Напряжение на нём можно выставлять 7.5 или 9 (если можно , то какое выставлять ?) . Ток 0,5 ампер(будет делиться на 4 аккумулятора - то есть всего лишь по 0,125 ампер получится на каждую банку 18650)![]()
Последний раз редактировалось Deniska621; 12.12.2014 в 19:41.
Deniska621, ток будет 0.25 А, заряжать 10 часов.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)