А мне чо-та совсем не хочется котать. Все мои выезды - результат продолжительной , на уровне психологии, беседы с самим собой... Иногда договариваюсь и выезжаю)))
Вот и сейчас , с нетерпением жду дождей, чтоб была веская причина не выезжать!![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; 15.09.2025 в 14:44.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Всем привет! Меня, как и Эдуардо, накрыла простуда с прошлого четверга. Еще накануне на работе понял, что заболею, а в этот день как раз ездил на работу на своем "осеннем сухожопе". Фото прилагаю.
gt25-3.jpggt25-2.jpg.
Собрал его, чтобы у себя в деревне "раздавать" по грунтовкам и обочинам, когда ПЧ окончательно закроется для езды на шоссейнике, ну не в этом суть. В общем, провалялся в кровати примерно сутки и к вечеру пятницы, почувствовав себя лучше, решил заняться очередным велосипедным хреносозидательством.
Нужно было расчленить своего "стального лампового кетайца" ради донорских органов для канондейла и собрать из этого фреймсета и свободных запчастей что-нибудь. Решил сделать стильную городскую ракету, попутно отмыв и обслужив все, что крутиться. Короче, вот что получилось по итогу:
cr3.jpgcr2.jpg
cr4.jpgcr1.jpg
Вчера немного прокатился на нем до местного сельмага, немного впечатлений от этого сетапа:
- посадка с выносом 90 мм слишком вертикальная, ветер ловишь как парус. Чтобы вытянуться нужен вынос, по ощущениям, от 150 мм;
- "палка" (даже относительно узкая), все-таки, не для длительной езды по ПЧ. Палка идеальна для велодорожек, парков, тротуаров и там где нужны частые смены направления.
- как же хорошо работает Диор на узко диапазонной кассете, четкость феерическая;
- клещи с обычными ручками кажутся значительно мощнее, чем с дуалами;
- контакты на таком велосипеде, все-таки, выглядят более уместно, чем топталки на велосипеде с бараном;
Надеюсь на неделе побольше покатать на нем, чтобы понять насколько удобен такой велосипед для поездок в гражданской одежде по маршрутам типа: дом - электричка, электричка - офис. Все-таки относительно легкий и короткобазный велик в электричке ловчей ворочать чем длинный мтб или гревол (типа "осеннего сухожопа").
И очень хочется услышать мнение уважаемых донов по этому поводу, потому что какой-то из этих двух хочу продать.
Последний раз редактировалось kluff; 15.09.2025 в 16:40.
чую врут. ну как не врать то. старое чудо на клещах не может же так провалится...
image_2025-09-15_222855287.jpg
Screenshot 2025-09-15 223001.jpg
https://www.strava.com/athletes/57351804
А про что картинки? Я не читаю английский, который нельзя выделить +копировать))))
---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:32 ----------
kluff, Я бы сумку перевернул на верх, чтоб фляжку можно было вынимать на ходу)))
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 32 (пользователей: 0 , гостей: 32)