Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 17240
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Кому надо? Именно СССР и привил нелюбовь ко всяким массовым мероприятиям.
    Приятнее в одно лицо за городом монстрировать, чем в толпе что-либо демонстрировать.
    На самом деле в СССР массовые мероприятия были неплохо организованы И при Леониде Ильиче все приходили слегка "принявшие на грудь". Было достаточно весело.

Военные парады- отдельная тема, но участвовать было интересно))). Опять же для высоких чинов горячий грог присутствовал)))
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 11.09.2025 в 09:21.

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    В семизонке, 2-я зона - это когда только проснулся, но ещё не встал с кровати?
    ))))))))))
    От человека зависит.

У меня 2-я 144-155. Это при тренировках диапазон 32-33 средки на плоском. Не совсем, конечно, что только проснулся. ))))))))))

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    У меня 2-я 144-155.
    Тоже высчитано аналитическим путем и с рисованием графиков? Или лактат измерял?

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    На самом деле в СССР массовые мероприятия были неплохо организованы И при Леониде Ильиче все приходили слегка "принявшие на грудь". Было достаточно весело.

Военные парады- отдельная тема, но участвовать было интересно))). Опять же для высоких чинов горячий грог присутствовал)))
    Мы в школе тоже на демонстрации ходили и, проходя мимо здания Люберецкого суда, кричали "да здравствует советский суд, самый гуманный суд в мире".
    А в институте я уже стал социофобом и старался ускользнуть от всех коллективных действий.
    На военный парад ходил в Хабаровске в строю. Не могу сказать, что очень интересно - времени на репетиции убито 2 месяца, но это все-таки часть шоу и я участник, а не массовка.
    Сейчас - даже корпоративы с их "конкурсами" напрягают.

Мы в школе тоже на демонстрации ходили и, проходя мимо здания Люберецкого суда, кричали "да здравствует советский суд, самый гуманный суд в мире".
    А в институте я уже стал социофобом и старался ускользнуть от всех коллективных действий.
    На военный парад ходил в Хабаровске в строю. Не могу сказать, что очень интересно - времени на репетиции убито 2 месяца, но это все-таки часть шоу и я участник, а не массовка.
    Сейчас - даже корпоративы с их "конкурсами" напрягают.
    Парад на Красной площади несколько иное. Он раньше был помощнее, пока не застроили один из въездов на площадь. 2 ряда техники- это не четыре А вот китайцы в этом году впечатлили. Причем особенно нюанс с занятием мест в технике с одновременным хлопком дверей. Тем более в училище мы как то показуху отрабатывали аналогичную с посадкой в БМП за три секунды. Но там всего три машины было и в поле.
    Меня сейчас даже гипермаркеты напрягают из-за толпы)))
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 11.09.2025 в 10:04.

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Вспоминаю, как замёрз перед велопарадом в 14 году, слушая раскаты эха от музыки и речей с трибуны
    А вот в 80-е катившие по Красной в тележку с транспарантом "конторы" грузили ящик водки и закусь, закупленные на средства парткома.
    Одевались по погоде, МАМИЛы там странно бы выглядели... (Сегодня он танцует джаз...)

А сейчас сам старт длится аж ДВА часа, да и смышленые вливаются в вело парад и вдоль маршрута, чтоб не толпиться на точке старта.

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Сам то как думаешь?
    Думаю пальцем в небо. Угадал?

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Кому надо? Именно СССР и привил нелюбовь ко всяким массовым мероприятиям.
    Приятнее в одно лицо за городом монстрировать, чем в толпе что-либо демонстрировать.
    У меня не привил, хотя тоже не жалую массовки, но вспоминая массовые мероприятия в СССР, отношусь к ним с теплотой в душе, относительно нынешних.
    "Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
    Джо Фрил

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 158 (пользователей: 0 , гостей: 158)