Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 17233
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от БЕЛАЯ ПТИЦА Посмотреть сообщение
    И это остается на всю оставшуюся жизнь.
    Да.. После этого питомцев у нас не было. А первый пес, погиб давно. Такса отменная, бойцовая, на барсуке подорвалась. Но это жениный грех, еще до нашей женитьбы. Отличный кобель был, немецких кровей.

---------- Добавлено в 03:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:01 ----------

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    А у них кавказец в "Стойле" .
    По кавказцам. У меня друг был по Динамо Мытищи. Тогда это деревня была, частный сектор. Мы у него во дворе Мотик разбирали. Урал, а Миша ходил себе. У меня ключ сорвался с крышки движка, рука взлетела. И охнуть не успел, как этот Миша уже на груди у меня сидел. Обошлось..

Цитата Сообщение от oldcitizen Посмотреть сообщение
    смехом читаю здешние битвы "гонцов", графики, мощи и прочую хню.
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Ага. От так жа смеюся

Ага. От так жа смеюся
    У кого есть McIntosh, тот не спешит
    HTFU

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    А графики где?
    Сейчас нарисую ( на станке).
    Раньше до 150Вт, пульс практически совпадал с цифрами мощности, но со временем ( можно сказать прогрессом), стал отставать. Вот например вчерашняя двухчасовая поездка, работа во второй зоне мощности, пульс в первой. Основное- зоны не лабораторные, но для ориентира "что где когда", лучше чем ничего.
    "Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
    Джо Фрил

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Потому что это не работает. Если речь про пульсовую зону.
    Помнится потратил на эту чушь год. Результатов не получил.
    Другое дело 2 зона мощности. .
    Я так понял, что речь идет именно о зонах мощности. Пульсовую-то можно разогнать и вхолостую крутя

---------- Добавлено в 07:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:14 ----------

Ей даже не сами палки нужны, а факт "получить". Ей тоже сказал, можешь представить , что там за палки такие халявные будут
    Бывал на таких мероприятиях в этом году ( 10'000шагов), зарекся, как и от участия в велопарадах.
    Мы были с дочкой 11 лет, - пишут очевидцы. - Самое страшное перед первыми турникетами: народ шел напролом, ребенку прилетало в живот и по ребрам, выбраться из потока никак
    Итак, 6 сентября в Мск прошел День ходьбы. Главная плюшка для участников - палки для ходьбы. Бесплатные!
    https://t.me/sportfucky/3807
    Последний раз редактировалось P.V.; 10.09.2025 в 07:31.
    "Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
    Джо Фрил

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Я так понял, что речь идет именно о зонах мощности. Пульсовую-то можно разогнать и вхолостую крутя

---------- Добавлено в 07:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:14 ----------

Бывал на таких мероприятиях в этом году ( 10'000шагов), зарекся, как и от участия в велопарадах.

https://t.me/sportfucky/3807
    Жена ходила на цигун от московского долголетия, там были две бабульки- участницы данного мероприятия. Они от него в восторге! Давка произошла, когда народ повалил к концу регистрации А вообще-то наверное такое надо порайонно проводить
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 10.09.2025 в 08:03.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    Непонятно, встреча на велодорожке на сколько потянет...

Вложение 723438

ЯЖЕМАТЬ - семь звездочек

---------- Добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:02 ----------

Вот знаешь, я со смехом читаю здешние битвы "гонцов", графики, мощи и прочую хню. Почему бы на 6 десятке и даже более просто не радоваться жизни и обладанием любимым занятием? Я тут ехал в ЛО, ну 27-29, меня догнал с выпученными глазами, и спрашивает, чего ты так медленно на шоссере? Я даже не нашелся, чего ему ответить)) А так да, на свой 10 этаж я без остановки захожу.
    А кто так жестоко гоняет с выпученными глазами?
    Ни разу с таким вопросом ко мне не приставали.

---------- Добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:19 ----------

Ох! Я и тут могу быть на волне)))
    А читал ли ты " Рудольфио" Распутина? ))))

---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:29 ----------

Это всплеск! Так-то я чиллю. А " тренеруюсь", чтоб чиллить безмятежно)))

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:32 ----------

Я неделей выше описывал похожую ситуацию. Еду , слежу за " ХРЕНЗНАЕТЧЕМ" . И тут он!На МТБ в короткой джинсе . Кеды на педалях наружу мысками. Куртка развевается на ветру. Цепь трещит необслуживанностью))) Обогнал! Слышу, как у него ветер шумит за ушами))) Метров через сто сдох, но уделал толстого шоссера
    Вот как я ПШ купил... Катаюсь на ригиде с палкой, уперся в парочку возможно, семейную на шоссейниках. Начинаю их обгонять, и тут они как дали по педалям, и ушли от меня.

В воскресенье еще прекрасная парочка ехала (конечно, быстрее меня). Он не помню, на чем, а она на белом Каньоне, в лиловой джерси. Прям, пир духа!
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Он не помню, на чем, а она на белом Каньоне, в лиловой джерси. Прям, пир духа!
    Белый Каньен - мечта моей жены. Пока реализован только горчично-золотистый (МТБ), но они белые карбо-МТБ не выпускают, а на шоссе она не хочет (хотя для шоссе я бы ей Liv покупал).
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 10.09.2025 в 08:42.

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    ЯЖЕМАТЬ - семь звездочек

---------- Добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:02 ----------

А кто так жестоко гоняет с выпученными глазами?
    Ни разу с таким вопросом ко мне не приставали.

---------- Добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:19 ----------

Вот как я ПШ купил... Катаюсь на ригиде с палкой, уперся в парочку возможно, семейную на шоссейниках. Начинаю их обгонять, и тут они как дали по педалям, и ушли от меня.

В воскресенье еще прекрасная парочка ехала (конечно, быстрее меня). Он не помню, на чем, а она на белом Каньоне, в лиловой джерси. Прям, пир духа!
    Богатырской комплекции побоялись

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)