немало байков комплектуются уже в стоке ztr вилсетами на крестах. Для центнера это не вариант совсем
немало байков комплектуются уже в стоке ztr вилсетами на крестах. Для центнера это не вариант совсем
на флеши ставили , но арчи. потом перешли на карбон , рейнольдсы и энве , которым и центнер видимо не по чем. олимпия http://www.olympiacicli.it/eng/dettaglio.php?id=230 , и куча схожих небольших евробрендиков , торпадо http://www.torpado.it/eng/prodotti.php?cat=19
много производителей просто перестраховывается , купит такой пузан байк и сложит колеса , и тут же с претензией , и негативом выплеснутым.
вот и приходится , покупая недешевый байк частенько сливать чугуниевые колеса и тратится на нормальные.
Последний раз редактировалось VladimirI; 31.12.2013 в 23:08.
так надо марафон брать было , у него уже карборовалы
Глупости. Кассу делают дешевые железки а не топ сегмент. Топ сегмент всегда был для рекламы. У некоторых производителей электроники топсегмент может быть даже в -, но он необходим. Т.к. без него не будет продаваться сотнями тысяч\миллионами более дешевое барахло. С велосипедом аналогично.
Байки продающиеся в магазине может и рассчитано на 100кг дядек, т.к. никому не нужны сломанные велосипеды на 2й день. А вот топовое железое которое покупается для апгрейда уже рассчитано на стандартных 60-70кг гонцов.
Касса делается разными способами. К примеру у фокса и ДТ совсем дешевого нет как класса в сегменте амортизации. Хотя колесами бюджетными дт не брезгует.
Ну картоновые колеса реально крепкие
Да и весят енве 1.5кг(29"). Крест+сх-рей+дт240=1450. Так что сделаны енве с хорошим запасом)
Первый этап апгрейда и облегчения - заменил вилку с 2,3 кг на 1,5 кг воздушку.
Следующим хочу заменить колеса.
Исходные данные: велосипед 26" на алю раме с багажником, используется для всякого рода покатушек и ПВД, вес баула обычно около 15кг, вес ездока 75-80 кг.
Переднее колесо с ротором весит 1200 гр. Хочу скинуть около килограмма. Бюджет около 300 максимум 400$
Посоветуйте какой wheelset будет оптимальным в данном случае - на промах или насыпных втулках не знаю как лучше даже, ну или втулки, спицы, обода для сбора.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)