Овот так, вечерком http://maps.yandex.ru/?um=oKb6XypW6S...XUTLNI_9&l=map
А область уже сухая. Я как раз шатуны на 2.5 мм удлинил, средняя должна увеличится... надо проверить.
Овот так, вечерком http://maps.yandex.ru/?um=oKb6XypW6S...XUTLNI_9&l=map
А область уже сухая. Я как раз шатуны на 2.5 мм удлинил, средняя должна увеличится... надо проверить.
Последний раз редактировалось вольный; 16.04.2013 в 19:02.
Солёный Пёс, однака, командующим ты был назначен. А в нашем деле что главное - направить авангард в нужном направлении. Что касается завтрака, то в поезде, вместо того, чтобы пассажиров за велотуризм агитировать (как удачно подмечено в фильме), лучше бы принял чего-нибудь. На то он и поезд
![]()
На шоссе не грунту на колесе я тоже 30- 35 км/ ч держу , это на плоскаче по хорошему асфальту на байке с кантрийными покрышками,на сликах + 2-3 км /час.
Но все это на колесе подстроившись под темп у кого сидишь. Один 25 -30 км /ч. Фил просто меняйся периодически пускай кого то в перед , а сам на колесо, на шоссе другая техника чем на грунтах
Сам наверно поеду с другими. но по асфальтовому варианту, на грунты только если на майские.
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Первый банан сгорел в топке желудка как конфетный фантик в костре ещё до посадки в поезд. Со вторым та же история случилась по прибытию. Одно могу сказать определенно - жрать нужно перед выездом, много и мяса! А не ехать с голодным желудком. Такое со мной впервые, право.
Авангард выбрал место и точка. Я даже позвонить не смог - в лесу Билайн отказался видеть сетку. Хорошо, что рации были.
Велосипедист должен есть много, но часто![]()
Это новая тема, а места старые. Мои любимые, можно сказать родные. От этого не менее красивые. Что весной, что осенью. И на майские вновь туда поеду.
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
Опа, несостоявшиеся чемпионы появились))) пойду шатуны на сантиметр удлиню - средняя на десятку подрастет поди)) и на колесо за тачкой , там и полтинник держать смогу)))
3-й день уже болею, за 2 недели должен уже окончательно поправится.
---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:05 ----------
Цель поездки спокойно покататься по мало загруженным второстепенным дорогам МО, качество асфальта там совершенно не предполагает быструю езду.
---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:07 ----------
Да на колесе сидеть значительно легче, я еще и лежак поставлю, сейчас пока еще ветра сильные.
Кстати никто не видел нашего лианозовского киборга? Он вроде хотел поехать по асфальту с нами..![]()
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)