На Карьеры - Страница 1722
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Это надо фильтр делать по региону, я сам плохо разбираюсь во всех настройках Стравы.
    Ты вот лучше скажи, почему у тебя такая голая Страва, где все твои покатушки, тесты сегментов? Как вот тебе верить на слово, если ты в жизни катаешься как полный овощь, Страва у тебя пустая, но при этом у тебя есть пару крутых сегментов и даже КОМ?
    Ты просто многих наших обогнал в Страве, а на деле я видел как ты катаешь, не в обиду будет сказано, но едешь ты как беременны пенсионер.
    а нахрен мне тесты сегментов нужны? зачем мне все эти треки? я веду только статистику пробега там и все.
    Если захотел поставить рекорд на каком-то сегменте включил приложение и проехал и все.
    А то, что я в жизни катаюсь как беременный пенсионер, так я и не спорю, на обычных покатушках я слаб, да и нахера мне на них выкладываться?
    У меня нет цели взять комы на всех сегментах, в этому году я покатаю ап на велодорожке и золотой километр мне интересен стал, так вот я тебя обязательно позову, по крайней мене на ап велодрожке, и я не буду подстраиваться под кого-то, наподобие: "а вот приезжай на покатушку, мы будем проезжать то место и заодно катнешь" или "сегодня я устал, сейчас ложусь спать поэтому не поеду". Звонок тебе будет? будет. А там уже ты под меня подстраивайся если тебе это интересно. Кипишь то поднял из одного ссаного сегмента...

Цитата Сообщение от PROFI Посмотреть сообщение
    а нахрен мне тесты сегментов нужны? зачем мне все эти треки? я веду только статистику пробега там и все.
    Если захотел поставить рекорд на каком-то сегменте включил приложение и проехал и все.
    А то, что я в жизни катаюсь как беременный пенсионер, так я и не спорю, на обычных покатушках я слаб, да и нахера мне на них выкладываться?
    У меня нет цели взять комы на всех сегментах, в этому году я покатаю ап на велодорожке и золотой километр мне интересен стал, так вот я тебя обязательно позову, по крайней мене на ап велодрожке, и я не буду подстраиваться под кого-то, наподобие: "а вот приезжай на покатушку, мы будем проезжать то место и заодно катнешь" или "сегодня я устал, сейчас ложусь спать поэтому не поеду". Звонок тебе будет? будет. А там уже ты под меня подстраивайся если тебе это интересно. Кипишь то поднял из одного ссаного сегмента...
    Забей ты на эту Страву и мне звонить не надо, на мой взгляд лучше заняться тем спортом, который у тебя лучше всего получается, велосипед явно не твой спорт, впрочем как и мой тоже, так зачем же себя мучить?

А вот если ты покажешь к лету жесткую 100кг мускулатуру, с четким пресом, тогда будут овации и респекты, в общем займись тем, к чему у тебя действительно лежит душа и тогда все у тебя получиться. Жду твое появление летом в хорошей спортивной форме (я не сейчас не об одежде).

Забей ты на эту Страву и мне звонить не надо, на мой взгляд лучше заняться тем спортом, который у тебя лучше всего получается, велосипед явно не твой спорт, впрочем как и мой тоже, так зачем же себя мучить?
    Так я и не мучаю себя, катаюсь в свое удовольствие, поэтому и кажусь овощем на обычных покатушках, а сегменты на рекорд катаю очень редко, пару попыток в год... Как же не звонить? Если вдруг получится не то чтобы повторить, а улучшить, чтобы ты потом опять накинулся, что я на мопеде катаюсь, или редактирую треки и как вообще такое возможно, если он все время плетется где-то в ж...?

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:17 ----------

А вот если ты покажешь к лету жесткую 100кг мускулатуру, с четким пресом, тогда будут овации и респекты, в общем займись тем, к чему у тебя действительно лежит душа и тогда все у тебя получиться
    У меня сейчас несколько иные цели, нежели набирать качественную форму, если хочешь потом как-нибудь пообщаемся в живую, нет желания публично обсуждать это

У меня сейчас несколько иные цели, нежели набирать качественную форму, если хочешь потом как-нибудь пообщаемся в живую, нет желания публично обсуждать это
    Ну вкратце расскажи что у тебя за планы? Тут все свои, чужих нет. Почему не хочешь набрать жесткую сухую массу?

Ну вкратце расскажи что у тебя за планы? Тут все свои, чужих нет. Почему не хочешь набрать жесткую сухую массу?
    давай лучше обсудим это когда встретимся, мне общение в живую доставляет намного больше удовольствия чем переписка

Так я и не мучаю себя, катаюсь в свое удовольствие, поэтому и кажусь овощем на обычных покатушках, а сегменты на рекорд катаю очень редко, пару попыток в год... Как же не звонить? Если вдруг получится не то чтобы повторить, а улучшить, чтобы ты потом опять накинулся, что я на мопеде катаюсь, или редактирую треки и как вообще такое возможно, если он все время плетется где-то в ж...?
    На самом деле мне пофиг на Страву, так что действительно забей, катайся хоть на машине по сегментам. Если хочешь тут кого то удивить, покажи летом свою жесткую спортивную форму, чтобы ни капли жира не было, а велосипед явно не твой спорт, с таким весом это даже не смешно, странно что ты вообще еще себе сердце не угробил с этими твоими сегментами, короче пожалей мотор, он у тебя и так на пределе трудиться, лучше срочно избавляйся от лишнего веса, толстые люди долго не живут, инфаркт, инсульт, сердечная недостаточность очень частый исход в таких случаях.

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:26 ----------

давай лучше обсудим это когда встретимся, мне общение в живую доставляет намного больше удовольствия чем переписка
    А чего, есть чего скрывать что ли? Хочешь в живую приезжай на покатушку и катайся с нами, только ведь ты опять не приедешь, вот недавно как раз ездили по центру.

Если хочешь тут кого то удивить, покажи летом свою жесткую спортивную форму
    да собственно говоря я никого удивлять и не собираюсь, потому что на сегодняшний день мне плевать на мнения других участнков форума, потому что я этих людей не знаю... я хорошо отношусь только к Юре и к тебе, больше я никого не знаю пока что... Юра тогда не поверил этому сегменту, поэтому я его звал иногда, чтобы он со мной покатал, теперь ты на этот ссаный сегмент набросился, поэтому я и неравнодушен к этому остался... если бы какой-нибудь дядя петя из соседней темы писал бы мне что-то, то я был бы равнодушен к этому...
    да и вообще мне как-то по душе живое общение, нежели переписка, поэтому очень редко пишу на форумах

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:38 ----------

Хочешь в живую приезжай на покатушку и катайся с нами, только ведь ты опять не приедешь, вот недавно как раз ездили по центру.
    сейчас я овощ, и в ближайшее время вряд ли я смогу вообще потянуть какую-либо покатушку с кем-то. А так вы молодцы, хорошую покатушку устроили, видел фото видео отчет
    Последний раз редактировалось PROFI; 28.03.2016 в 18:42.

сейчас я овощ, и в ближайшее время вряд ли я смогу вообще потянуть какую-либо покатушку с кем-то. А так вы молодцы, хорошую покатушку устроили, видел фото видео отчет
    Не ты один овощ после зимы, Юра вот тоже отдыхал от велосипеда, но сейчас то уже пора раскатываться, давай мочи.

Сегодня уже совсем весенний накат, сразу едется легче, Антем просто рвёт с места и улетает по асфальту) Проехал по Рязанке до центра, средняя 30.6, думаю вполне для городского подвеса, тем более ехал где можно по тротуарам.

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Сегодня уже совсем весенний накат, сразу едется легче, Антем просто рвёт с места и улетает по асфальту) Проехал по Рязанке до центра, средняя 30.6, думаю вполне для городского подвеса, тем более ехал где можно по тротуарам.
    Да ты просто псих известный) Я на Антеме немного прокатился после ТО вилки и аморта, первое впечатление было что он вообще никак не едет после хардтейла по асфальту

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)