Может катнём 57? 30 км слишком плоскачёво и мало. В прошлый раз этот маршрут уже катал. На 57км будет 400+ набора. А на 30 км едва 200.
Я ещё до конца не оправился, но темп в 38-42 км/ч смогу в качестве ведущего хоть всю дистанцию. А если будем сменами работать, можно ваще отдыхающе пролететь.
По стратежке тоже вариативно. Можно в первых пачках улететь. А можно парой/тройкой/четвёркой поработать. Вдруг Алексей ещё захочет.
Посмотрел сейчас в записях этот маршрут. Я там 57 в одно лицо со средкой 36+ км/ч проехал не напрягаясь. Командой возможно и быстрее.
Лишь бы погода не подвела. В дождь точно не поеду. Но пока прогноз рисует солнышко. ))))
Опять банда собираетсянадеюсь в этот раз у Дмитрия получится ее сколотить
Удачи парни
![]()
"Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
Джо Фрил
Понял. Вычёркиваем.
Чёй то вдрух? Всё будет прекрасно!
Из нюансов было следующее.
Гонки/велозаезды проводились не с использованием всей дорожной хорды (в центр/из центра), а лишь та часть, которая "из центра". Эта часть представляет из себя в ширину 2-2,5 полосную дорогу.
Соответственно основные опасности начинаются, когда пачки кластеров догоняют велозаездных катальцев. Ширины для безопасной езды, как правило может не хватать. Было несколько ситуаций с серьёзными снижениями скоростей и выстраиванием в колонну. Особенно, когда начинаются встречки волн кластеров и заездов.
А так в целом, плоскачь с ветродуем. Асфальт был хороший.
---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:48 ----------
Я философ-пофигист. Сколотить просто не стараюсь.![]()
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)