Ребята, посоветуйте нормальную китайскую велофару в пределах 1000 и продавца. Нет времени разбираться самой.
Ребята, посоветуйте нормальную китайскую велофару в пределах 1000 и продавца. Нет времени разбираться самой.
Таких нет. Вообще.
Вот например, разве что: http://www.fasttech.com/product/1702004
ну или клоны народной.
ВО всех этих вариантах вас ждет:
батарея смешной емкости
лопающиеся провода
плохой теплоотвод
плохая водозащита
отсутствие так необходимой боковой засветки. в вариант по ссылке можно поставить Tir-оптику.
но на попробовать, конечно, пойдет.
Товарищи, а поделитесь, пожалуйста, рецетами установки габаритов на руль. Хочу установить туда 4 светодиода типа "пиранья". Пока идея такая: плата для монтажа диодов и резисторов прикручивается мелкими саморезами к заглушке (баренду). Хочется еще рассеивателем / защитным колпаком их закрыть.
Есть же люди на форуме, кто габариты на руль ставил... Наверняка есть идеи и получше. У меня пока как-то не придумалось.
И вот еще вопросик: кто руль сверлил? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Хочется аккуратненько прокинуть провода внутри, интересует насколько это пагубно для руля.
Я сверлил люминий (М4) посередине, отверстие в вынос шло. В этом месте не так страшно т.к. оно с двух сторон "зажато" креплением выноса к прижимной скобе.
Сверлил на станке, руками в трубке сложно будет в домашних условиях аккуратно сделать.
Кондуктор из деревяшки сделать - и хоть шарик сверли )
Вы меня, конечно, простите, но какой там рычаг у крепления выноса, которым "зажато", и какой у руля...
Kompilator, а какой у вас диаметр отверстия?
Отверстие М4, руль алюминий, шосерный.
Катаю, ничего не отламывается.
Я когда просверлил, ставил руль на доску прямо по отверстию и убрав ноги с пола "висел" на нём на руках.
90 кг его не сломали, если может по гире 32 кг повесить по краям и гонять по колдобинам, может со временем и сломается.
Так ломает не вес а вибрация. Склонность алюминия к накоплению нагрузки тоже стоит учитывать. Да и дырка в центре, хоть и с выносом всегда будет слабым звеном. Не зря же рули в центре делают толще.)) Да и как бы не был зажат руль в выносе, доля пластичности всё равно остаётся. Возможно если ездить по шоссе без ям, то руль и выдержит, но на МТБ я бы так не рискнул.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)