Ну и ладно тогда))) обе чугун)))
Ну и ладно тогда))) обе чугун)))
А известно, сколько этот Акрос будет весить в варианте 29" на СХ-Рэйс?
Долго катал на DT240|340|350, но стал выбешивать звук и алюминиевый покусанный барабан. Кассета на пауке не панацея, т.к. мелкие звезды все равно россыпью и закусь в основном там. На двух велосипедах оба колеса на DT240, на третьем на 240+350, на четвертом 240+XT, на пятом XT+XT. Перешел в этом сезоне на Shimano XT, которые весят 160 и 295 гр соответственно и имеют стальной барабан. Безумно доволен. Тихо-тихо и барабан не кусается как на DT. По весу лишние 30-50 гр на втулке - меньше чем фигня. Ладно бы речь шла о 200 гр на ободе, а тут на втулке. DT340 задняя под эксцентрик и центрлок весит 325 гр. Примерно столько же весит DT350. Разницы в накате между DT240 и Shimano XT не заметил вообще. Думал что будет хуже, но по факту ничем не отличаются на ходу. Крутится все точно так же легко. Заднюю XT надо уметь регулировать и смазывать время от времени (раз в 4-5 тыс.км.), но пока меня такой даунгрейд устраивает. За цену одной задней DT240 можно взять 3-4 Shimano и укатываться до потери пульса.
У тети Шимы есть один существенный минус - не барабана XD. Да и вес ты вроде от ХТР привел.
Go out and ride!
а ещё можно купить 10-15 стелсов вместо одного нормального велосипеда![]()
та с чего насыпи то крутиться хуже этих промов из фольги?
та ничо ей не надо
великолепная втулка и стоит копейки
да фиг с этих ХД. вот труднодоступоность храповика выбешивает, посему с них и ушел
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Фиг не фиг, а очень полезная штука, иногда даже необходимая. Но Шима на то и Шима, со Срамом не дружит, поэтому ХД мы не дождемся.
Go out and ride!
Ну хз, я с 240 врятли уйду, и уж точно не на хт. Да дорого, зато поставил и забыл. Кстати, Репликант, боюсь, что с твоей манерой крутить, барабан у хтишек долго не проживет. Собачки в смысле.
Хотя, если велов много, ставить на каждый 240 или что- то подобное- можно без штанов остаться) У меня то один.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)