FiggyFox
непоправимо выйдет из строя?
ты имеешь в виду, физически сломается? Если про поломку внутренностей, то амморт можно починить, если есть запчасти. А они на Брейн есть. И мастера вроде тоже есть.
FiggyFox
непоправимо выйдет из строя?
ты имеешь в виду, физически сломается? Если про поломку внутренностей, то амморт можно починить, если есть запчасти. А они на Брейн есть. И мастера вроде тоже есть.
<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 12.03.2009 16:01) <{POST_SNAPBACK}></div>именно поэтому я год назад выбрал не спеш. а санту.
слишком много нестандартных запчастей было в эндуреСЛ - аморт, вила, втулка. да и дилер ниалё
спустился с гор..
Котовский. Непоправимо, значит все, каюк). А на случай поправимых поломок, то я перед покупкой рамы проверил возможность ремонта в СпортАкадемии (местные ФоксоБарыги), а так же вместе с рамой (Слава Чарльзу) мне достался набор фоксамортовских расходников. Вотъ.
Так как быть с амортом рассыпавшемся в пыль?
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
2FiggyFox
Выбрасывать и копить на новый вел
С этим похоже придется смириться все владельцам подвесов от спеша. Кроме пожалуй Питча, Стампи и FSRxc.
2spidem
Вот по этой причине и я тоже сделал точно такой же выбор
З.Ы. Кстати Эндура тоже рассматривался, но соотношение гемор/цена повлияло на решение отказаться.
<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 12.03.2009 16:54) <{POST_SNAPBACK}></div>расскажешь потом впечатления vpp против fsr на среднеходовых велах..
спустился с гор..
<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 12.03.2009 16:54) <{POST_SNAPBACK}></div>И Эндуры-2009 (там вполне стандартный аморт 7,875"х2,5").
Добавлено позже (12/03/2009 19:46):
<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 12.03.2009 13:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Элементарно - чтоб за новым амортом ты пошёл не напрямую к Фоксу, а к Спешу. И купил его там с некоторой доп. наценкой. Ну, а то, что у нас это сделать не получится совсем - Спешу, думаю, неведомо.
Я думаю им глубоко пофигу. Для этого достаточно взглянуть на офф российский сайт, на котором инфа двух годовой давности. Про сайт дилера я вообще молчу, без слез не взглянешь (когда он работает), да и смотреть там тоже нечего.
Не думаю, что в основном офисе спеша не следят за сайтами своего концерна.
эм, я что-то не понял, а разве купить амморт на эпик с брейном большая сложность?
их вообще никто не продает?!!?!
Убежденный спешефан (с) Котовский
и светофетишист!
Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
God Save the Queen!!!
Сегодня к нам по внутренним делам заехал в гости некий Омар, товарищ возглавляющий IS отдел в Швеции.
Завели его в дата центр, чиста паказать как живем, а там мой эпик висит на стойке со снятым задним коромыслом.
Чувак так обадовался!! Датацентр уже похВау, говорит, у менят тоже такой велосипееед ) А чо у тебя с подвеской? - ааа.. А чо - сам перебираешь подшипники? -оооо! А чо, на шипах ездишь? чо круто? - ооо! А чо, спешесервиса нет? - вот гавнооо...
В общем мило пообщались, он тоже на эпике
Спешефаны all around the world )
<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 12.03.2009 21:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну вообще концерна у них нет, есть производитель и региональный оптовик, но я с тобой согласен в том, что невозможность заказа запчастей это не дело, так что если что-то где-то нестандартное сломается, будем в спеш американский писать с просьбой придумать вариант как получить деталь.
Let's ride! informal team
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)