CПЕШиалисты объединяемся! - Страница 172
+ Ответить
Страница 172 из 443 ПерваяПервая ... 72122142162167170171172173174177182202222272372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 4424

Тема: CПЕШиалисты объединяемся!

FiggyFox
    непоправимо выйдет из строя?

ты имеешь в виду, физически сломается? Если про поломку внутренностей, то амморт можно починить, если есть запчасти. А они на Брейн есть. И мастера вроде тоже есть.

<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 12.03.2009 16:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А в РФ и странах бывшего союза, спеш получается одноразовым велосипедом (в частности подвесы) - сломался аморт, выбрасывай байк
    Обидно очень, за счет этого достаточно дорогие модели теряют свою привлекательность для потенциального покупателя.[/b]
    именно поэтому я год назад выбрал не спеш. а санту.
    слишком много нестандартных запчастей было в эндуреСЛ - аморт, вила, втулка. да и дилер ниалё
    спустился с гор..

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Котовский. Непоправимо, значит все, каюк). А на случай поправимых поломок, то я перед покупкой рамы проверил возможность ремонта в СпортАкадемии (местные ФоксоБарыги), а так же вместе с рамой (Слава Чарльзу) мне достался набор фоксамортовских расходников. Вотъ.

Так как быть с амортом рассыпавшемся в пыль?
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

2FiggyFox
    Выбрасывать и копить на новый вел
    С этим похоже придется смириться все владельцам подвесов от спеша. Кроме пожалуй Питча, Стампи и FSRxc.

2spidem
    Вот по этой причине и я тоже сделал точно такой же выбор
    З.Ы. Кстати Эндура тоже рассматривался, но соотношение гемор/цена повлияло на решение отказаться.

<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 12.03.2009 16:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2spidem
    Вот по этой причине и я тоже сделал точно такой же выбор
    З.Ы. Кстати Эндура тоже рассматривался, но соотношение гемор/цена повлияло на решение отказаться.[/b]
    расскажешь потом впечатления vpp против fsr на среднеходовых велах..
    спустился с гор..

<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 12.03.2009 16:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    С этим похоже придется смириться все владельцам подвесов от спеша. Кроме пожалуй Питча, Стампи и FSRxc[/b]
    И Эндуры-2009 (там вполне стандартный аморт 7,875"х2,5").

Добавлено позже (12/03/2009 19:46):
    <div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 12.03.2009 13:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не понимаю зачем делать на байке не заменяемые детали[/b]
    Элементарно - чтоб за новым амортом ты пошёл не напрямую к Фоксу, а к Спешу. И купил его там с некоторой доп. наценкой. Ну, а то, что у нас это сделать не получится совсем - Спешу, думаю, неведомо.

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

Я думаю им глубоко пофигу. Для этого достаточно взглянуть на офф российский сайт, на котором инфа двух годовой давности. Про сайт дилера я вообще молчу, без слез не взглянешь (когда он работает), да и смотреть там тоже нечего.
    Не думаю, что в основном офисе спеша не следят за сайтами своего концерна.

Веломаньяк Аватар для ШпиЁн
    Байк
    Specialized Epic Marathon 08

эм, я что-то не понял, а разве купить амморт на эпик с брейном большая сложность?
    их вообще никто не продает?!!?!
    Убежденный спешефан (с) Котовский
    и светофетишист!
    Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
    God Save the Queen!!!

Импульсивный веломаньяк Аватар для hardkid
    Байк
    Эпик '08; Scott CR1 x2; Kona Lava Dome '06; Бомжслей; Коньки; Ролики
    Записей в дневнике
    2

Сегодня к нам по внутренним делам заехал в гости некий Омар, товарищ возглавляющий IS отдел в Швеции.
    Завели его в дата центр, чиста паказать как живем, а там мой эпик висит на стойке со снятым задним коромыслом.
    Чувак так обадовался!! Датацентр уже пох Вау, говорит, у менят тоже такой велосипееед ) А чо у тебя с подвеской? - ааа.. А чо - сам перебираешь подшипники? -оооо! А чо, на шипах ездишь? чо круто? - ооо! А чо, спешесервиса нет? - вот гавнооо...
    В общем мило пообщались, он тоже на эпике

Спешефаны all around the world )

Веломаньяк Аватар для Dolph
    Байк
    1. Фэт на CS197, проект "Пупсик". 2. Сарма Вортекс.

<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 12.03.2009 21:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не думаю, что в основном офисе спеша не следят за сайтами своего концерна.[/b]
    Ну вообще концерна у них нет, есть производитель и региональный оптовик, но я с тобой согласен в том, что невозможность заказа запчастей это не дело, так что если что-то где-то нестандартное сломается, будем в спеш американский писать с просьбой придумать вариант как получить деталь.
    Let's ride! informal team

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)