Сообщение от
realAlex
Для общего развития. (vlad_11, читать обязательно!)
EMS это Express Mail Service. Доставку осуществляют местные почтовые операторы, т.е. Почта России. Назови ее ЕМС, или еще как, один хрен это Почта России. И как уже говорили, не во всех городах есть сортировочные центры ЕМС. А если СЦ нет, то посылки отправляются в местные почтовые отделения. А там уже нет штата курьеров с машинами, и посылки разносят обычные почтальоны. А на почте такой порядок, пришла посылка - надо адресату отнести извещение. И пофиг ЕМС это или нет. Конечно, они как и положено (раз уж это ЕМС) посылочку тебе доставят, но когда!? И сколько надо дома сидеть и ждать? Так что всех этих курьеров - в сад! Я, когда ждал свою самую первую ЕМС посылку, позвонил в СЦ, попросил чтобы не отдавали посылку курьеру, и какой же был праздник, когда я узнал, что посылку отправили в мое почтовое отделение. Думаю со мной согласится большинство, чем ждать курьера, лучше самому сходить на почту. Я и извещений-то не жду, появилась запись "прибыло в место вручения" - и вперед, на почту. А так не то что посылку, это самое извещение будешь ждать в лучшем случае день, а могут и через неделю принести.