Сообщение от
DarkDragon
Пришел мой Hamax Caress (успел купить под акцию в вигле). Ездили всего один раз, пока "краткий" отчет. Упаковано хорошо, собирается быстро и понятно. Пластик качественный (взял черный, т.к. белый пишут очень маркий). На мой велосипед Author Kinetik велокресло встало замечательно. Есть вырез под тросик (точнее даже там не вырез, а разборное крепление). Кресло оказалось на удивление небольшим, моей стройной и маленькой дочурке (1 год 10 месяцев, вес 11 кг) оно оказалось практически в самый раз. Прям даже не знаю как в него ребенок покрупнее, весом в 22 кг, влезет. Штатный коврик-подстилка, по сути просто тряпочка - жестковат, надо что то дополнительно подкладывать иначе, даже при недолгой езде, ребенок себе 100% попу отсидит. Наклон кресла очень легко регулируется вращением центральной ручки, максимальный угол наклона исходя из документации - 20%. Наклон, понятно, я пока не использовал. При езде по кочкам шлем ребенка периодически долбится об заднюю пластиковую дугу. Нужно будет эту дугу поролоном или вспененной резиной обернуть. Короче недоработки по части комфорта для ребенка таки есть, за эту цену все могло быть сделано и получше, а так "колхозить" придется. При езде дополнительная ноша сзади мне практически не ощущается, только на маленькой скорости, при резком повороте, чувствуется более сильный завал велосипеда. Что касается общих впечатлений от катания, то разумеется визги, восторг и детские возгласы "поехали", "еще-еще", "мама-мама" (это когда мимо мамы проезжали), трудно описать, надо прочувствовать. Хотели вокруг дома быстро прокатиться (уже был поздний вечер и доче спать пора), но пришлось маме тоже за великом идти, закатили все вместе подальше, до парка.