Неофициальный клуб CUBE - Страница 172
+ Ответить
Страница 172 из 218 ПерваяПервая ... 72122142162167170171172173174177182202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 2178

Тема: Неофициальный клуб CUBE

Инфернальная вредина Аватар для kViki
    Байк
    Синий Металлик

петух прямо как мой, кста мой петух из маг раши и нет на нем ни какой гравировки, (тут ставим зеленый блюющий смайлик) так что ваши панты беееее
    Последний раз редактировалось kViki; 26.10.2009 в 23:11.
    Умеешь катацца? - так катись к чертовой матери...
    Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!

Dimych75,
    не обращай внимание

Гравируй как хочешь, они ничего не сделают

А так, вообще, круто
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

Цитата Сообщение от STr1t Посмотреть сообщение
    Гравируй как хочешь, они ничего не сделают
    Достаточно опасная рекомендация. Не для CUBE, разумеется, и даже не для владельца бизнеса по производству петушков. Для конечного покупателя.
    CUBE Russia [URL="http://www.cuberussia.ru"]www.cuberussia.ru[/URL] CUBE ...your life
    [URL="http://www.vk.com/cube_bikes"]www.vk.com/cube_bikes[/URL]
    [URL="http://www.facebook.com/cuberussia"]www.facebook.com/cuberussia[/URL]

А вы даёте к своим петухам сертификат подлинности?
    Что да, этот петух был произведён компанией Cube, там-то там-то, гарантия на петух такая то?
    +
    номер патента

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предудущее сообщение было в 23:34 ----------

Что касается продавца, то он должен предупреждать, что этот петух является неофициальным, и всё.
    Последний раз редактировалось STr1t; 26.10.2009 в 23:48.

Если продавец будет предупреждать - абсолютно никаких проблем. Покупатель покупает на свой страх и риск.

Если же петухи с логотипом CUBE продаются как CUBE, но таковыми не являются - это уже предмет серьезного разбирательства. Потому как налицо и неправомерное использование торговой марки (на что, в общем-то, наплевать), но самое главное, за качество петухов никто не отвечает. А вот это для покупателя уже плохо.

Ситуация на примере. Купил человек "левый" петух на крайне дорогостоящую раму. Поставил. Словил камень переключателем. А петух, вместо того, чтобы послушно выполнить свою обязанность предохранителя, не менее послушно передал деформацию на раму. Потому как сделан был "не из того же материала". В итоге покупатель остается и без петуха, и без рамы. Потому как по гарантии с такого рода поломкой в такого рода условиях раму не примут.

Насчет петухов CUBE с номером патента - позвольте на странные вопросы оставлять отвечать соответствующей аудитории. Здравомыслящий человек в ответах на такие вопросы не нуждается.
    CUBE Russia [URL="http://www.cuberussia.ru"]www.cuberussia.ru[/URL] CUBE ...your life
    [URL="http://www.vk.com/cube_bikes"]www.vk.com/cube_bikes[/URL]
    [URL="http://www.facebook.com/cuberussia"]www.facebook.com/cuberussia[/URL]

Это не было вопросом.
    У куба должны быть чертежи петуха. Потом, по идее, всё это дело патентуется. Правда, зачем патентовать петухи - сам не знаю. Но, в таком случае, можно будет наказать всяких плохих дядек, которые строчат у себя копии. Иначе - нет. Впрочем, это обычно является ещё одним поводом для того, чтобы придраться, не более. На всякий случай: сейчас патентуется всё - от резинок до космических отелей.
    Впрочем, раз на это наплевать, то, соответственно, и проблема отпадает.

По первому;второму абзацу:
    Согласен.
    В данном случае, конечно, виноват будет покупатель.

Цитата Сообщение от Cube Russia Посмотреть сообщение
    если предоставите образцы петухов на сертификацию и они ее успешно пройдут, мы готовы рассмотреть вопрос о официальной рекомендации вашей продукции к применению на велосипедах CUBE
    Когда и кому предоставить? На GT подобный сертификат есть.

---------- Добавлено в 08:03 ---------- Предудущее сообщение было в 08:00 ----------

Цитата Сообщение от STr1t Посмотреть сообщение
    Правда, зачем патентовать петухи - сам не знаю.
    Вообще-то нужно. Все петухи должны соответствовать жестким нормам. Китайцы этих норм не придерживаются, отсюда и проблем много.

Инфернальная вредина Аватар для kViki
    Байк
    Синий Металлик

ОФФ топ.
    Уважаемые товарисчи кубоводы, а ни у кого случаем не завалялось ни особо нужных адаптеров под оро 18, красненьких?
    Наименование если не ошибаюся звучит как :
    перед front postmount под диск 180 мм, и задний Ismount под диск 160 мм.
    Купила бы, или обменяла бы на черные такие же
    Умеешь катацца? - так катись к чертовой матери...
    Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!

Веломаньяк! Аватар для Motya
    Байк
    Cube AMS 125

Господа кубоководы, у меня к вам маленький вопрос.Может кто посоветует.
    Я хочу себе прикупить кубик,но вот терзают меня сомнения с ходом подвески,лучше брать 125мм или 100мм,что у них за отличие такое? и как оно влияет на комфорт,либо на накат.
    Настроился на Кубик для кк ,а именно на модельку как я думаю для города,парков,и маленьких покатушек а именно на AMS . Цены конечно кусаются но вот думаю ближе к лету накоплю. Ездил в соколя присматривался к их выбору там.
    Подскажите плиз у кого есть опыт,а то "мозг уже сносит " с таким не простым выбором,велосипедов и разных комлектаций к ним.
    Мысль – это оргазм мозга. Тот, кто способен его испытать, получает истинное удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать..

Веломаньяк Аватар для Den4
    Байк
    Canyon Grail CF SL 8 28" (2021)

Цитата Сообщение от kViki Посмотреть сообщение
    ОФФ топ.
    Уважаемые товарисчи кубоводы, а ни у кого случаем не завалялось ни особо нужных адаптеров под оро 18, красненьких?
    Наименование если не ошибаюся звучит как :
    перед front postmount под диск 180 мм, и задний Ismount под диск 160 мм.
    Купила бы, или обменяла бы на черные такие же
    Видел Эксцентрик Санрингл Красный на Кубе, а вот Адаптеров неа) Они бывают в жизни вообще?

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предудущее сообщение было в 11:49 ----------

Motya, у меня щас стоит 100м, Dual Air, мне за глаза, не пробивается и влесу и по бездорожью катит отлично) Блокировка спасает от лишних напрягов (Правда у меня одноподвес)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы