★ Конкурс байк года Веломания-2017. Обсуждение. - Страница 172
+ Ответить
Страница 172 из 240 ПерваяПервая ... 72122142162167170171172173174177182202222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 3420

Тема: ★ Конкурс байк года Веломания-2017. Обсуждение.

Комбинированный просмотр

Кароче у любого стандарта есть косяки но на холловтеке меня сильнее каретка доставала а на квадрате? Про все проблемы вообще забыл. Как со стальными вилками. Занес велик в квартиру и забыл до сл. покатушки про него.
    А на холловтеке бывало утром встаешь после покатушки, надо ехать а каретка заклинила за ночь. Намертво.

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ----------

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Скока тут точек зацепа?
    Похрену сколько. Интересно сколько стоит.

Я конечн понимаю, что квадрат с топталками можно использовать как лопату для окапывания иль как мотыгу...
    Но не всегда есть под рукой газовый ключ для снятия квадрата.

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------

Цитата Сообщение от Piramidon Посмотреть сообщение
    Интересно сколько стоит.
    600-700 EUR

И кстати, ресурс СВорксов рассчитывается из макс. веса гонца в 120 кг.

Я конечн понимаю, что квадрат с топталками можно использовать как лопату для окапывания иль как мотыгу...
    У меня мидлберновские шатуны. Топовые. хс6 таймы педали и каретка UN-55. Если ты ездишь на топталках мне тебя не жаль а так тебе и надо.
    А зачем газовый ключ для квадрата? У меня обычный рожковый ключ. Ты как рукожоп палишься с газовым.

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:08 ----------

600-700 EUR
    За такие бабки я куплю 4 пары мидлберна. Уверен что 2 пары еще внукам останутся.

А зачем газовый ключ
    Так от собак обороняться.

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ----------

Цитата Сообщение от schizo Посмотреть сообщение
    это усложнение технологии ради снижения веса и увеличения жёсткости.
    для профессиональных гонщиков и богатых любителей.
    алсо интеграция с шатунами для снижения веса и упрощения расчёта ресурса изделия.

Аллилуйя, пробило!

Так от собак обороняться.
    https://news.mail.ru/society/32442826/?frommail=1
    выяснили, что собаки чаще кусают эмоционально нестабильных людей.
    Учитывая твою недавнюю чехарду с аватарками неудивительная твоя любовь к газовым ключам.

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:54 ----------

Патриоты пионерии и лобзикопиления.
    Чота я смотрю ты меня из черного списка убрал...жизнь без Пирамидона=не жизнь?

Чота я смотрю
    что у норки Eovein-а-карьерного 0 голосов.
    Вот объясните мне: как, имея таких собутыльников карьерных друзей-приятелей со-катальцев (ну как их еще назвать, придумайте) набрать (на текущий момент времени) 0 ?

Скока тут точек зацепа?
    это усложнение технологии ради снижения веса и увеличения жёсткости. для профессиональных гонщиков и богатых любителей.
    алсо интеграция с шатунами для снижения веса и упрощения расчёта ресурса изделия.

такие случаи как раз последствия чьего-то неумения готовить кошек )
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Middleburn - ни конструктивно, ни технологически ничем не примечательные шатуны, которые благодаря маркетинговым усилиям "Омни байка" настойчиво позиционировались у нас как некий Hi End, а качество переключения на их звездах вообще не выдерживает критики

До сих пор стоят у меня на одном из байков только потому, что подходят стилистически к раме и остальным компонентам, а так, конечно, место им - в веломузее

Цитата Сообщение от Андрей Горелов Посмотреть сообщение
    Middleburn - ни конструктивно, ни технологически ничем не примечательные шатуны, которые благодаря маркетинговым усилиям "Омни байка" настойчиво позиционировались у нас как некий Hi End, а качество переключения на их звездах вообще не выдерживает критики
    Я разве писал за их исключительность? Хорошие шатуны. А что сейчас есть из квадратов на мтб?

А что сейчас есть из квадратов на мтб?
    Квадрат не нужен

Если есть тяга к антиквариату - можно купить патефон и дюжину шеллаковых пластинок. Будет душевнее

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)