Shulz - Страница 172
+ Ответить
Страница 172 из 1789 ПерваяПервая ... 721221421621671701711721731741771822022222723724726721172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 17884

Тема: Shulz

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    громоздкая этажерка, которая не едет по грязи .
    Обоснование , пож-ста.

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:53 ----------

низкие рамы- удобно спешиваться. .
    ... как же вы , наверно , мучаетесь на своём Форварде 5340... бедняжка.

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:56 ----------

Цитата Сообщение от Кочегар Посмотреть сообщение
    как я писал выше - есть.
    Примеры в студию!
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Цитата Сообщение от Бархан Посмотреть сообщение
    Примеры в студию!
    вы спросили спрос есть - я ответил конечно есть. какие примеры???

вы спросили спрос есть - я ответил конечно есть. какие примеры???
    Сори, это я сам себя запутал . Результат одновременной переписки на разных форумах.

не обязательно лезут в оффроад, могут вполне себе нормально катать в городском цикле.
    Блин , да покажите мне этот " город золотой под небом голубым" , где зимой за минуты убирают все сугробы , а по весне асфальт не сходит вместе со снегом!
    Все узофилы на него косвенно намекают , но ещё ни один не проболтался. Ну прям , массоны-заговорщики какие-то!..
    Последний раз редактировалось Бархан; 23.04.2017 в 10:46.

Цитата Сообщение от Smoky72 Посмотреть сообщение
    Есть проблема, велосипед Шульц Easy 2015г., прокручиваются педали, я думал сначала что из-за грязи. Вчера почистил его убрал всю грязь со звездочек и цепи. Но процедура чистки не помогла, если сильно не давить на педали то нормально едешь, чуть в горку ехать и все. Цепь начинает соскакивать с зубчиков на передней звезде и все трещит. Фото прилагаю, в чем может быть проблема? Куда копать не представляю, помогите пожалуйста.
    Все съездил в велосервис (г.Тюмень) заменили трещетку и велоцепь. Все обошлось с работой 1800 руб., за все мучения, которые пришлось испытать до ремонта велика, я считаю что это не дорого. Спасибо всем за советы )).

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от Бархан Посмотреть сообщение
    Обоснование , пож-ста.

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:53 ----------

... как же вы , наверно , мучаетесь на своём Форварде 5340... бедняжка.
    Не претендую на объективность, поэтому ранее и писал - по просмотру видео, имхо.
    В наличии Stels 730 c 3-планетаркой, Краби и Макс, есть еще древний складной динозавр ( название уже не читается).
    Сам, да - в основном на 5340.
    Создается впечатление, что вы пытаетесь тему узурпировать. Тональность общения смените пожалуйста или создайте свою тему.

Добрый день, счастливые обладатели Шульцев!)) Хочу вступить в "клуб", остановилась на этой модели http://shulzbikes.ru/catalog/?id=81 Интересует такой вопрос, вес 12,5 кг, указанный на сайте, - это с багажником? Т.е., если я сниму багажник, могу рассчитывать на ~ 11,5 кг? Просто для меня вес очень важен)) (15 кг B'Twinа иногда очень напрягают).

Цитата Сообщение от gala17 Посмотреть сообщение
    Добрый день, счастливые обладатели Шульцев!)) Хочу вступить в "клуб", остановилась на этой модели http://shulzbikes.ru/catalog/?id=81 Интересует такой вопрос, вес 12,5 кг, указанный на сайте, - это с багажником? Т.е., если я сниму багажник, могу рассчитывать на ~ 11,5 кг? Просто для меня вес очень важен)) (15 кг B'Twinа иногда очень напрягают).
    Можете, на всех наших велосипедах стоят стальные багажники, которые довольно много весят. Думаю снимите грамм 700.. Без него GOA будет действительно легким. Монолит легче телескопа на 450 грамм. В этом году GOA облегчили на 400 грамм за счет резины, втулок. GOA - отличный выбор, простой и надежный. ( если Вы не 100+ весите) ;-)
    Последний раз редактировалось SHULZ BIKES; 23.04.2017 в 11:10.

Создается впечатление, что вы пытаетесь тему узурпировать. Тональность общения смените пожалуйста или создайте свою тему.
    это стандарт такого типа полемики : когда нечего сказать по делу , прицепиться к форме , спекульнуть национальностью , маркой вела и тд., и тп.
    А что ВАМ мешает эту тему " узурпировать"? Вы же легко определяете проходимость по видео!

SHULZ BIKES, спасибо за оперативный ответ! Тогда уж заодно спрошу... На сайте сейчас только 2 цвета у ГОА, остальные ожидаются. Сколько ждать? У нас пока холодно, но через неделю-полторы должно потеплеть уже наконец

заявленный вес до 120 выдержит любой складник на нормально настроенных компонентах.
    Неправда ваша , дяденька. Компоненты вторичны, заявленный вес 120 видел только в паре экземпляров, зато циферка 75кг уже мелькала у каких-ко китайцев.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)