город Королев, Болшево, Подлипки, ауууууу! - Страница 172
+ Ответить
Страница 172 из 533 ПерваяПервая ... 72122142162167170171172173174177182202222272372472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 5321

Тема: город Королев, Болшево, Подлипки, ауууууу!

Отписываюсь - я поеду! Раньше 20.30 точно не смогу. Ну может в 20.25 Вижу многим не удобно ждать так долго, не обижусь если поедете без меня.

Но если вместе, то чтобы компенсировать поздний старт предлагаю:
    меньше тупить на старте, выезжать ровно в 20.35 не дожидаясь опоздавших - пусть догоняют (на меня тоже распространяется), приезжать полностью готовыми к катушке, маршрут определять заранее и стараться держать бодрый темп (ну в меру сил конечно, Inck'а и Batja в расчёт не берём ).

Сегодня, я так понимаю, "Сусаниным" будет antuan, маршрут известен - отлично.
    Беру с собой плавки и полотенце (на всякий случай).

Цитата Сообщение от RedAlert Посмотреть сообщение
    Отписываюсь - я поеду! Раньше 20.30 точно не смогу. Ну может в 20.25
    Вот и решили все) Сбор в 20:30

Цитата Сообщение от RedAlert Посмотреть сообщение
    Вижу многим не удобно ждать так долго, не обижусь если поедете без меня.
    Ну не знаю как остальные, но "мы своих не бросаем" (с) не знаю кто сказал)

Цитата Сообщение от Tlenbk Посмотреть сообщение
    Сбор в 20:30
    ОК, буду.

Велоконьяк Аватар для box187
    Байк
    Пластмассовый подвес

Всем привет! Так как на неделе мое время продолжает жрать стройка, я пока что вечерами не катаю.
    А как вы смотрите на предложение катнуть в пятницу вечером большой круг по ЛО (варианты - с переходом МКАД по трубе или с заездом в Балашиху), круг где-то 50-80 км в зависимости от того какой выберем.
    Только выехать бы пораньше, хотя бы в 8 вечера.

Есть еще предложение на выходные - из Королева в Измайловский парк, там покружить и обратно (дорога - 90% лес, плюс малонаселенный кусок Балашихи)

Есть желающие?

Велоламер
    Байк
    Author Simplex 2010 белый

Цитата Сообщение от box187 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Так как на неделе мое время продолжает жрать стройка, я пока что вечерами не катаю.
    В стройку въезжаешь что ли? 0_о

Цитата Сообщение от box187 Посмотреть сообщение
    Есть еще предложение на выходные - из Королева в Измайловский парк, там покружить и обратно (дорога - 90% лес, плюс малонаселенный кусок Балашихи)
    В прошлую среду или вторник, доехали до Балашихи по каналу, обратно решили по лесу через озеро какое то там, так вот дорога по лесу там ужасная, заезжая из Балашихи и до озера (не помню как называется) хорошая грунтовка, но потом дорога резко ухудшается и постоянно лежат поваленные деревья, причем постоянно это: "зае... уже переносить вел через деревья" Доехали до ЛЭП и поехали/пошли вдоль нее до канала, радости при выезде на канал было очень много))) При этом мы еще возвращались ночью уже)

Велоконьяк Аватар для box187
    Байк
    Пластмассовый подвес

Цитата Сообщение от Tlenbk Посмотреть сообщение
    В прошлую среду или вторник, доехали до Балашихи по каналу, обратно решили по лесу через озеро какое то там, так вот дорога по лесу там ужасная, заезжая из Балашихи и до озера (не помню как называется) хорошая грунтовка, но потом дорога резко ухудшается и постоянно лежат поваленные деревья, причем постоянно это: "зае... уже переносить вел через деревья" Доехали до ЛЭП и поехали/пошли вдоль нее до канала, радости при выезде на канал было очень много))) При этом мы еще возвращались ночью уже)
    Ага, догадываюсь какой дорогой вы поехали Там рядом есть отличная просека мы пару недель назад там катали со средней 18-20кмч

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------

Цитата Сообщение от maaboo Посмотреть сообщение
    В стройку въезжаешь что ли? 0_о
    И двери запиливаю!
    Последний раз редактировалось box187; 08.06.2011 в 13:26.

Веломаньяк Аватар для Inck
    Байк
    мериды черная и белая

antuan, я так понял что ты приблизительный маршрут нарисовал, поэтому где вас лучше встречать? http://maps.yandex.ru/-/CBQGFFMv
    На время лучше ориентрироваться 21.10-21.20?

Inck, а он рисовал маршрут? Видимо я пропустил)) пополз маршрут искать)

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:13 ----------

Хы... нашел)))

---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ----------

Цитата Сообщение от Inck Посмотреть сообщение
    поэтому где вас лучше встречать?
    По поводу встречать, можно еще и созвониться в пути сориентироваться так сказать))

Да, точно! Inck, лучше всех ориентировать в пути умеет как раз Tlenbk

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)