свежее видео ДТП с велосипедистом - Страница 172
+ Ответить
Страница 172 из 3233 ПерваяПервая ... 721221421621671701711721731741771822022222723724726721172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 32323

Тема: свежее видео ДТП с велосипедистом

что за идиот?
    Я, к счастью, бейсджампингом не увлекаюсь. Но из тех видео, которые доводилось видеть, запомнилось, что в случае особо опасных прыжков вроде такого бейсджампер держит в руках вытяжной парашют (ну или как там называется эта маленькая штучка, которая от трения в полете и вытягивает основной парашют) и бросает его вверх незамедлительно после прыжка, в ту же секунду, а порой даже за полсекунды до прыжка. А этот мужик мало того, что не держал эту фитюльку в руках заранее, так еще и полсекунды после прыжка прошло, прежде, чем он его дернул. Да, в отличае от простого прыжка тут прыжок с велика, но вряд ли мужику было бы невозможно ехать, держа вытяжной парашют в правой руке. Так что сам виноват из-за собственной глупости.

Без 6-ти минут веломаньяк Аватар для orthodox843
    Байк
    Красно-черный

У моего друга есть любимое выражение которое он всегда говорит эмоционально: "Ну на хрена (хрена заменяет словом с матным оттенком ) В этом видио так же хочеться сказать: ну на х... это надо было делать?
    Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Gt sensor-1 2013/Merida Race Lite 904/Mongoose Teocali Elite 2011
    Записей в дневнике
    13

видимо ему нравится кости ломать, вон он как лежит улыбается, или ему уже наркотик вкололи?
    Лучший райдер на Веломании

Ммдя ...

........................ Аватар для Сергей Эво
    Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

Было бы хорошо, что бы в теме были только такие видео, а по теме свежих видео ДТП с велосипедистами не было, за неимением таковых.

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Ему скорости не хватило, потому что он её сбросил на повороте. Ещё он на трамплине не вытолкнулся вверх совсем. Тупо просто ехал по нему. Для "прыгнуть", нужно было ещё и седло загнать в раму до упора. Иначе - бесполезняк.

Вообще, организаторы плохо всё рассчитали. Им нужно было из правого склона напротив трамплина контр уклон подсыпать/выровнять/соорудить. Тогда можно было к трамплину с "третьей космической" подлетать, и вылетать с обрыва как из катапульты ещё и набирая высоту.
    Последний раз редактировалось К.У.; 28.01.2014 в 23:20.

........................ Аватар для Сергей Эво
    Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

Это вообще-то проезжая дорога.

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от Сергей Эво Посмотреть сообщение
    Это вообще-то проезжая дорога.
    Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    Им нужно было из правого склона напротив трамплина контр уклон подсыпать/выровнять/соорудить.
    Дорога осталась бы не тронутой.

no risk - no fun
    ниче вы не понимаете
    я чиню велик в велолайн!

Цитата Сообщение от Сергей Эво Посмотреть сообщение
    Было бы хорошо, что бы в теме были только такие видео, а по теме свежих видео ДТП с велосипедистами не было, за неимением таковых.
    Ничего, весна уже скоро - неадеквата на дороги вылезет много. И авто, и вело, и мото. Что интересно, к лету ситуация немного успокаивается. И тогда очень хочется верить, что вся неадекватная публика жива и здорова - просто вспомнила, как ездить...

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ----------

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    пока не совсем сезон - кое-что мелькает здесь: 0:17, 0:45...
    0:45 - явный номинант на премию Дарвина. На велосипеде ездить будет, а вот жить...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 2 , гостей: 8)

1. inde,
  2. WeekendRider100