MOTO-Club - Страница 172
+ Ответить
Страница 172 из 297 ПерваяПервая ... 72122142162167170171172173174177182202222272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 2969

Тема: MOTO-Club

На тачки можно подумать контрактники не ставят, и узлы не капиталят..

Цитата Сообщение от Пыжик Посмотреть сообщение
    А вот если напишешь правду типа 70ткм никто же не купит.
    Нет смысла выбирать что-либо по пробегу, это идиотизм или вера в бубен
    Это 2 взаимоисключающих параметра.
    Общем если ты в объявление указываешь пробег по приборке, а в комментариях пишешь что купил пробег был нарисован ХХХ, на ZZZ пробеге поменял дрыгатель, а на YYY приборку, то тут всё ясно. Но когда в объяве 1999г и пробег 6 тыс без комментариев, то возникают вопросы.
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

Катун егибоковский
    Байк
    Norco Fluid9.. NS Bikes Eccentric Djambo.. Commencal El Camino

Цитата Сообщение от ExlibriS Посмотреть сообщение
    Ага с 1999 года пробег 6800км)) продавеч сходу звиздит, конечно он дальше нигде не обманет.

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:24 ----------

По дороге или по тропинкам?

Если по тропинкам посмотри
    https://www.avito.ru/moskva/mototsik...duro_825238123
    https://www.avito.ru/kolomna/mototsi...duro_923123389
    Можно и 250е глянуть, но там вариантов не много - балтмоторс ендуро, стелс ендуро, ирбис ттр, вроде ещё партон имеет тот же движок что и стелс. Мой бмчик приезжал смотреть парень у которого стелс ендур250, тоже вдвоем на нем ездят, но говорит подвески очень дубовые, прогрессии там нет, попробовал посидеть на моём, говорит подвески приятнее, а сиденье уже.
    У тебя бмчик двухсотка ? Видел его... Сомневаюсь что на нем вдвоём можно приземлится.
    Медленный кабан
    "Нет-нет, извините, как вы могли подумать! Я такое же быдло, как и вы!"© Sersus

Вообще фраза мот по пробегу не выбирают прям улыбает, можно подумать при выборе коробки это основной показатель, приехал увидел пробег 20 тыс, и купил не глядя...

Катун егибоковский
    Байк

Нет смысла выбирать что-либо по пробегу, это идиотизм или вера в бубен. Тем более мотоцикл, на ёбрике 120кмч при 10тыщ об. Тоесть по трассе - всегда. ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ, Карл! без нагрузки! О чем скажет пробег в 5ткм? Там уже все или нет? За год мот любого объема можно ушатать в дрова, а можно и нет.

По вопросу - если потом узел, из которого мотоцикл состоит на 80% проездит еще столько же, почему нет? Он не станет новым по сути, но приобретет схожий с новым ресурс.

К тому же, я могу поставить контрактник(который и стоит на половине мотов старше 10 лет) и что теперь - это плохо? или 10ткм - один дальнобой в ровном темпе или адовое жогово за 10000 об/мин по ночной Москве и светофорные гонки и пробег 5ткм, и что? Пробег - ничто. Абсолютное ничто. Особенно с мотоциклом.

Мотоцикл в среднем проезжает за год 7-10ткм - инфа от ребят из мастерской. Обилие техники 95-2000х годов только подверждает, насколько она живуча. Найти мот любого года выпуска на автору с пробегом более 50ткм очень сложно. Ведь никто не купит cb400 с пробего 175 ткм, хотя там свежий контрактник с компрессией и все расходники новые, прямой и без коцек. Все скажут, фу, старье. А вот если написать 50ткм, то вроде и свежий, не говно. Это все бред. Все пробеги на мотики на автору можно смело множить на 5. 7-10тысяч км в год для дорожников. и обилие техники 95-2000х годов только подверждает, насколько она живуча.
    Все ваша паравда.... Но в вопросе мото с большим годом я тут согласен с Болтом.... Можно запчасти хрен найти или ждать месяцами.... Если в столице ждут, то что говорить про наши пердя.... Корешу ждем шпг на тдм 850 месяц пятый уже пошёл..... Ем говорил давай уж двигло искать....
    Медленный кабан

Цитата Сообщение от Гетман Посмотреть сообщение
    У тебя бмчик двухсотка ? Видел его... Сомневаюсь что на нем вдвоём можно приземлится.
    250!!))
    Но на 200ке меня подвозили, страху натерпелся)) Я ещё больше пилота весил, и из меня второй номер так себе)) Мне чел говорит "держись за меня!" я ему "да ну нахер гейство какое то!)" И за багажник держался, в итоге бедную 200 мотало не хило так, ехали то не по асфальту. В общем я страху натерпелся, но багажник не отпустил)) На своём как то батю подвозил, вместе мы его максимальную грузоподъемность привысили)) но вроде ни чего, но без установки рекордов скорости конечно, но подвеску не пробивало.

Ну хз, мне нужно было колесо - я купил из Кемерово, бак продаю - в Иркутск, распред продаю в Абакан. В теме коллег по фуре - кто откуда - рынок кипит, хотя мот гораздо реже ТДМа. Из Владика едет ну 5 дней максимум.

Общем если ты в объявление указываешь пробег по приборке
    Если я продаю мот, которому 20 лет, в объявлении можно писать - сам как думаешь? сколько раз он падал, сколько валил в отсечку, сколько валил за 200, сколько светофорных стартов выиграл за ДВАДЦАТЬ лет? ответ - до чертА!))) И я его перебрал и снова можно валить не глядя на ресурс) а цифры тебе на приборке поставлю, какие хочешь
    Последний раз редактировалось Пыжик; 03.03.2017 в 13:58.
    Running high distortion
    тел в разделе icq

Если я продаю мот, которому 20 лет, в объявлении можно писать - сам как думаешь?
    Можно, пиши.

Катун егибоковский
    Байк

Ну хз, мне нужно было колесо - я купил из Кемерово, бак продаю - в Иркутск, распред продаю в Абакан. В теме коллег по фуре - кто откуда - рынок кипит, хотя мот гораздо реже ТДМа. Из Владика едет ну 5 дней максимум.

Если я продаю мот, которому 20 лет, в объявлении можно писать - сам как думаешь? сколько раз он падал, сколько валил в отсечку, сколько валил за 200, сколько светофорных стартов выиграл за ДВАДЦАТЬ лет? ответ - до чертА!))) И я его перебрал и снова можно валить не глядя на ресурс) а цифры тебе на приборке поставлю, какие хочешь
    Пыжик мне ненуна валить... Мне нуна покатать и потом с легким сердцем от него избавится. Отцу ямаху не за недорага и искал с японии что бы надолго и надёжно. И я знаю что она будет ему служить ещё десяток лет точно. С запчастями у нас напряг конкретный.... с новыми....оригинальными
    Медленный кабан

Правильно здесь сказали, жизнь коротка - не тратьте её на покупку всякой херни
    а кто говорил про валить? валить это про другие мотоциклы

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:04 ----------

Сорян, ребят, я чот завелся подумал и вспомнил, что я на веломании же, на непрофильном подфоруме)) так что молчу
    Running high distortion
    тел в разделе icq

Ты слишком предвзято относишься к китаю.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)