<div class='quotetop'>Цитата(Evgen777 @ 11.12.2007 22:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Где там железн насыпь ? :blink:
<div class='quotetop'>Цитата(Evgen777 @ 11.12.2007 22:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Где там железн насыпь ? :blink:
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
<div class='quotetop'>Цитата(Sas4 @ 12.12.2007 06:03) <{POST_SNAPBACK}></div>с компасом надо ее искать, иначе бесполезно, компас обязательно среагирует на скопление металла
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
я сегодня буду
[FONT=Comic Sans MS]Кто напоён свободой, тот не жалостлив к себе.
Природой не дано познать страданий.
Так, птица замертво упавшая на ледяной земле
Спит вечным сном, без страха и терзаний.[/FONT]
уважаемые! фотки у кого-нибудь будут с Битцы? надо заценить
<div class='quotetop'>Цитата(Atomix @ 12.12.2007 09:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Чего там заценивать? Идёт снег, если он будет идти до вечера, то будет очень хорошо, весь лёд засыпет.![]()
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
Снег валит. Надо ехать. А опаздание на 5-15 минут допускается?
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 12.12.2007 10:24) <{POST_SNAPBACK}></div>ну вот,при катании и попадёшь на лёд под снегом,мало не покажется,уже проверенно.если только много снега надо и утоптать всё это дело.
<div class='quotetop'>Цитата(Atomix @ 12.12.2007 12:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Точно. Когда снег поверх льда, то и шипы могут не помочь, резина вместе со слоем снега по льду скользить будет. Несколько дней полежит, притопчется -тогда можно будет ездить без проблем.
<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 12.12.2007 12:41) <{POST_SNAPBACK}></div>не знаю, у меня не скользит![]()
скорее всего, буду сегодня. постараюсь успеть к 20.00.
+7 926 2179742 Алексей aka paediater
Мой CUBE Sting 2007
Значит так! Сегодня катался! Битца СУУУУУУУУПИР! Кто сегодня кататься не поедет - будет кусать локти и то, до чего сможет дотянуться (шутка). Доля правды в шутке состоит в том, что дорожки твердые, снегом еле присыпаны (по данным на 12:00-13:00), т. е. катиться это не мешает вообще! А лед? - А что лед? - Даже вопрос так не стоит - четырехрядка решает!!!
З. Ы. Всем кататься!!! :avt09:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)