Та цифры это фигня. Посмотрел раз, другой - и оно както отложилось. Я вот имена забываю
А можно "против всех"? Почему-то ни один бренд не удосужился спроектировать раму без детских болезней. Которые переростают в патологические.
Так и приходится выбирать - по сумме балов, или по критерию наименьшего зла
Руководствуясь этим подходом, Liteville 601 mk1 один из лучших имхо.
Да, пардон... Это все ты виноват! Когда писал думал про твой Лайтвиль
Если один - то для меня Руна.
Основная причина выбора - максимум стандартных решений, никаких прессфитов и овердрайвов. Так же подвеска с отличными характеристиками, возможность менять угол рулевой, дропауты под разные оси и диаметры колес, а так же весьма положительные отзывы пользователей и привлекательный внешний вид (кислотная желтая и черная раскраска). Возможно кто-то посчитаем Руну тяжелой, но лично для меня это не проблема
Последний раз редактировалось Лёха Самолётов; 12.06.2013 в 11:07.
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
Интенс карбин 275. Притащу его к зиме, на НГ кататься. Легкий - 2.48, низкая каретка - 348, с 160 пайком угол рулевой будет 66.6. C появлением на новой версии ушей под успок, вообще минусов не вижу. Можно будет собрать 650B 160 мм велик меньше 12.5 кг весом, и хайкать с улыбкой. На моем, после установки больших колес каретка взлетела до 362, если поставлю пайк, будет примерно 369. Если качать маленький сэг, чувствуешь себя водителем автобуса. А тип подвески вообще по боку.
Возьму колеса энве в ипотеку!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)