Gravel Bike - Страница 1719
+ Ответить

Тема: Gravel Bike

Цитата Сообщение от Nicecry Посмотреть сообщение
    Окей, значит шоссеры ездят по гравийке
    Кто такие "шоссер!ы я не знаю, а поговорка была про реальные асфальты vs трек
    Ну это так...
    на самом деле специализаций почти нет все тренили и трек и шоссе

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:51 ----------

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Я иронизировал))
    я тоже
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк
    Байк
    1. Зимний эндуранс на шиповке 2. МTB вездеход на планетарке
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Сантур стоит сколько, 350 баксов за гравийную вилку? Это не дорого, но я тож не особо понимаю зачем оно нужно. Если нужна амортизация, то лучше хардтейл иметь, с полноценными 100 мм хода
    Сантур GVX стоит 500 Евро
    поэтому сомневаюсь, что на Гравиксе за 1000 Ерво стоит Сантур
    Фундаментальные научные исследования физики колеса https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=461616
    Велосипедная геометрия https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=462313

Цитата Сообщение от jazz_fan Посмотреть сообщение
    Ну стоит учесть, что отдельно компоненты стоят гораздо дороже, чем они обходятся брендам на комплитах.

Но тот же Формат такую вилку запихал в велосипед под 200к - это да. https://format.bike/catalog/fast-gra...-2322-sf-2022/

Веломаньяк
    Байк
    1. Зимний эндуранс на шиповке 2. МTB вездеход на планетарке
    Записей в дневнике
    13

Но тот же Формат такую вилку запихал в велосипед под 200к - это да. https://format.bike/catalog/fast-gra...-2322-sf-2022/
    о! Вот здесь написано что вилка Сантур. А в гравиксе не написали.
    Запихнули RST или Hagen, если не Zoom

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:04 ----------

не вижу ничего плохого, вопрос только где сальники/бушинги потом покупать на нее

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:07 ----------

bwn, у вас есть выход на Стингер диллера? можете узнать по просьбам общественности?
    в поддержку их писал раньше, там не очень что-то отвечают
    Последний раз редактировалось jazz_fan; 14.07.2023 в 18:10.
    Фундаментальные научные исследования физики колеса https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=461616
    Велосипедная геометрия https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=462313

Запихнули RST или Hagen, если не Zoom
    РСТ и Зум не имеют актуальных решений на своих сайтах. Хаген не гуглится, ибо брендированный нонейм. Так что хз, что там у Стингера.

Вот так правильнее будет страничка:
    885555.JPG
    Потому что надо совсем мозг уже сторчать, чтоб купить за 190 тыс вот это, вместо ну пусть даже того же 1121 +легкие колёса с нормальной резиной 42-45 мм...

Что за поток мыслей?

Я на своем велосипеде и по грейдеру, и по щебню ехал. Да, задача неприятная, но я и не рассматриваю эти дороги, как ключевые. Я не строю пути специально через них.

Нет велосипеда, который на грейдере или щебенке будет приятным, ибо сами типа дороги неприятны и хочется побыстрее с них свалить.

На Веломании это общая идея, когда люди с комплексами пытаются доказатьКак я должен соответствовать вашим идеям? В шизофреника превратиться с тремя личностями?
    Как так случилось то вдруг??))) Ешё недавно всё норм было. Всё всласть))) а что делать тем, кто живёт в местностях, где гравий преобладает? Неужели на мэтэбйте онли катать? А тем кто гравий спецом катает? ибо всё интерестное зачастую далеко, малолюдно и без асфальта.. а как быть тем кто едет всё подряд в одну катку? 100км гравела через лес и город? А что делать тем кому палка в руках аки хрен соседа? Ну противна типа)))

Главные проблемы вашей хромой позиции налицо.

В довесок, плюсовый гревел с воздухом на плохом шебне вдруг становится приятным. Как ехал так и едеш. Ешё Фет всегда приятен на абсолютно любом покрытии и на любой скорости. Грёбанные мракетологи всего страшного напридумывали, аш жуть
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Как так случилось то вдруг??))) Ешё недавно всё норм было. Всё всласть)))
    Пруф, что я когда-то грейдер считал "всласть".

а что делать тем, кто живёт в местностях, где гравий преобладает?
    Почему я на своем велосипеде и в своих местностях должен думать о чужих проблемах? Велосипеды покупаются из-за чужих хотелок и задач? По-моему, я его для себя покупаю, не?

И с какого момента гравий стали считать сложной дорогой? Ты с щебенкой не перепутал или с грейдером? Даже путаешься в своих показаниях.

А тем кто гравий спецом катает?
    Опять: с каких пор гравий проблема для гравийника? Я даже гравий с крупными камнями спокойно катаю. Ну кому-то это будет неприятно, что захочется что-то поменять - флаг им в руки. Но гравий - это как раз классика гравийника, не?

ибо всё интерестное зачастую далеко, малолюдно и без асфальта..
    Все относительно. Далеко может быть и идеальный асфальт на пустой второстепенной дороге. И гравий, и грунтовая дорога, и песчаная дорога, и грейдер и даже свежезасыпанная щебенка под будущую дорогу. Это нормально. Что тебя тут удивляет? В любом случае каждый см для себя определяет аппарат под дальняки. Или тебя удивляет, что кто-то на ригиде может ехать? Ну так куча туристов на ригиде поболее тебя катают по расстояниям. А кто-то покупает недорогой Стелс - и через всю Россию проезжает. Люди разные.

а как быть тем кто едет всё подряд в одну катку? 100км гравела через лес и город?
    100км - это стандартная протяженность выходных покатушек одним днем. Причем такие покатушки как раз легко спрогнозировать по дорогам или выбрать их. Проблема только в погоде и факторе грязи из-за дождей - такое сложнее спрогнозировать, но это уже вторичный фактор. И гравийные соточки, и асфальтовые соточки - во всем есть своя прелесть. Главное - найти максимально кайфовый и красивый маршрут, чтобы прям весь день получать удовольствие.

Главные проблемы вашей хромой позиции налицо.
    Ой, опять ты пукнул в лужу, ибо сам придумал какие-то проблемы.

В довесок, плюсовый гревел с воздухом на плохом шебне вдруг становится приятным.
    Никогда для меня щебенка не будет приятной ни на чем. Это из категории, что на фэтбайке на спущенных колесах по пляжу спокойно можно катать без головной боли. Только долго ли? Любой скажет, что физически устанешь быстро и нафига это надо, если можно по дороге плотной ехать, а не по пляжу? Одно дело, когда песчаная дорога попалась - это ладно. Но это не значит же, что надо всем фэтбайки покупать и ничего кроме. Так и с щебенкой. Она неприятна, как и грейдер, как тут все не будут доказывать обратного. Когда у тебя постоянная однообразная назойливая вибрация - это как минимум даже психологически может вывести из себя. Тем более, что грейдеры - это зачастую протяженные прямые скучные участки, что не красит подобные дороги.

Но в любом случае человек сам настраивает ползунок своих хотелок: кому больше колеса, кому расслабленнее посадку, кому флэтбар итп. А мне фаст грэвел нравится. Вот и все.
    Последний раз редактировалось Nicecry; 14.07.2023 в 18:29.

А они все разные. Сам сантур дешёвый гвх за 350 даёт. Дешовый рудик уже 540 висит. Цены падают. А это в розницу. Оптом другие цены. Я вообще на парагоне за 200 гоняю, половина думает что рудик.

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:32 ----------

Ой, опять ты пукнул в лужу, ибо сам придумал. Вот и все. (c)
    Да, ваша смена показаний, раз в три страницы, и правда проблема. Психологическая наверное))
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Да, ваша смена показаний, раз в три страницы, и правда проблема. Психологическая наверное))
    В миллион первый раз попрошу доказательств хоть на что-нибудь. Теперь на смену показаний.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)