Herr Meister, И рецепты были, и печати были, и толку не было...
Увы, чудес не бывает - есть доказательная медицина, а есть плацебо.
Herr Meister, И рецепты были, и печати были, и толку не было...
Увы, чудес не бывает - есть доказательная медицина, а есть плацебо.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Не так радикально конечно, но может кому-то и помогает, это уже вопрос индивидуальный.
Я Танакан пил, мне помогает. Возможно, что вера творит чудеса.
СДВГ, это больше наверное относится к поведенческой терапии или уже психиатрия , я на эту тему ничего конкретного не утверждал.
---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:28 ----------
Печально, но тут и спорить не о чем. Увы, доказательная это одно, рынок это другое, а тем кто вынужден выбирать ( можно даже назвать отсутствием выбора) , руководствуются "лишь бы помогло" и хватаются за всё, что можно порой.
"Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
Джо Фрил
stronge, Сегодня прошелся в Технопарк, что в Курьяново, последний раз пару лет назад там был. К сведению- велодорожка там есть небольшая, зато из народа, что за два часа там видел на ней- один человек и тот лыжероллер.
IMG_20250828_154554.jpg
"Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
Джо Фрил
Джо Фрил
Джо Фрил
P.V., О, спасибо, надо съездить! В самом Курьяново в том году был пару раз и всё.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Не за что. Просто обалдел после нашего парка, насколько там пустопонятно, что рабочий день, середина дня..., но все же.
3D тур
https://mso.mossport.ru/sport-center/race
Последний раз редактировалось P.V.; 28.08.2025 в 16:44.
Джо Фрил
Эту тему просматривают: 138 (пользователей: 6 , гостей: 132)