"Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
Джо Фрил
если много возить всякого барахла, то можно просто аккуратную внутрирамную сумку купить/сшить и не знать проблем.
![]()
"Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
Джо Фрил
Подседельную сумку искать не пробовали? Хотя чего-нибудь малогабаритное 10х14 я сам ещё не видел. 8х14 есть, но паспорт туда вряд ли засунешь, если только трубочкой.
Вместо титановых фениксов предлагаю рассмотреть Venu Sq 2 - сертификация ant+ включает пульс и каденс. Выглядят аккуратно.
Это прекрасно!
Ну так по прикидкам от прочитанного, получается, либо неправильно подобранное седло по ширине и в следствие геморрой. Либо "натёртыши" превратились в серьёзные проблемы и требуется хирургическое вмешательство.
Совсем беда, если речь про опухоль, которая росла год, а ты как бы знал но не предпринимал никаких действий.
В любом случае, само оно не рассосётся. Зачем же ты столько ждал? У нас возраст не 10-20 лет, когда "ой хирурги, резать будут, страшно мне". Мы же уже взрослые люди с огромной долей пофигизма к этому.
Здоровья тебе, держись, крепись! Если резать, значит надо выдержать сей путь! Удачного исхода в этом деле!![]()
Мне интересно, вы на полном серьезе пишите, что для поездок на объемные тренировки по субботам за город, обязательно надо ехать в пятницу и до воскресенья? Брать девок в номера и сами номера![]()
Колеса крутятся, объемы мутятся.
Вчера закончил просмотр Тура. Почти не опоздал!![]()
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
Да какой там. Твоя сумочка, хоть и бред для тренировок (карманы джерси есть и карго бибы на максимальную загрузку всякой всячиной), потому что тренировка сопровождается тренером, техничкой и нужды нет таскать на силовой или спринтерской тренировки запасы багажа, но вот заезды в гостинцу на двое суток, это уже за гранью, конечно![]()
Колеса крутятся, объемы мутятся.