Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 17167
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Да чо уж там. Рюкзачок, чтобы не мелочиться
    Не зубоскаль, ты просто не в теме Для ключей, паспорта и смартфона, при тех поездках, на чем и что ТС практикует, сумочка на вел или на себя- оптимальный вариант.
    "Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
    Джо Фрил

если много возить всякого барахла, то можно просто аккуратную внутрирамную сумку купить/сшить и не знать проблем.

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Приезжаешь за денек раньше, в гостишку с сейфом заселяешься, раскатываешься, наслаждаешься красотами местными... девки (опять таки местные).... и т.д. и т.п.
    Тренируешься/гоняешься... в гостишку... восстановление... девки опять таки...
    Правда еще денек потратил лишний. Но это - издержки!
    Или квартиру снять. У нас ребята так и делают при выезде в другие города на соревы.
    Смотрел гостиницы в Подмосковье, когда GF Волоколамск проходило, навскидку ничего дружелюбного к вело не нашел, да и сервис такой ( по отзывам), что лучше его и не было бы.
    "Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
    Джо Фрил

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Чтобы приехать из Москвы в Рузу, Кленово или Звенигород на объемную тренировку. И не оставлять документы и ключи от машины в кустах, например.

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:55 ----------

А, понял. СТС я хотел сказать, а не птс
    Подседельную сумку искать не пробовали? Хотя чего-нибудь малогабаритное 10х14 я сам ещё не видел. 8х14 есть, но паспорт туда вряд ли засунешь, если только трубочкой.
    Вместо титановых фениксов предлагаю рассмотреть Venu Sq 2 - сертификация ant+ включает пульс и каденс. Выглядят аккуратно.

Цитата Сообщение от БРЫК Посмотреть сообщение
    Вместо титановых фениксов предлагаю рассмотреть Venu Sq 2 - сертификация ant+ включает пульс и каденс. Выглядят аккуратно.
    Нет, кумир сказал фениксы, значит фениксы. Кумир прав всегда. Главное чтоб кумир не советовал высоты мостов проверять, в слепом поклонении кумиру

Цитата Сообщение от БРЫК Посмотреть сообщение
    но паспорт туда вряд ли засунешь, если только трубочкой.
    А паспорт в виде карточки еще не придумали?

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    В поисках

Цитата Сообщение от slippery road Посмотреть сообщение
    Благодарю, стараюсь.) Сегодня думал, что наоборот станет хуже, а боль уменьшилась намного и даже обезбаливающие пить не приходится.
    Это прекрасно!

Цитата Сообщение от slippery road Посмотреть сообщение
    Другая проблема возникла серьезная, которая росла втечении года и я до последнего надеялся, что это не связано с моим велоувлечением шоссейным, но увы товарищи...сходил, пообщался с хирургом в поликлинике сегодня и ничего хорошего он мне не сказал. Такое тут писать неэтично, да и вообще в целом о таком говорить, писать...
    *******бжух... Наболело уже и нервы не сдерживают.
    Ну так по прикидкам от прочитанного, получается, либо неправильно подобранное седло по ширине и в следствие геморрой. Либо "натёртыши" превратились в серьёзные проблемы и требуется хирургическое вмешательство.
    Совсем беда, если речь про опухоль, которая росла год, а ты как бы знал но не предпринимал никаких действий.

В любом случае, само оно не рассосётся. Зачем же ты столько ждал? У нас возраст не 10-20 лет, когда "ой хирурги, резать будут, страшно мне". Мы же уже взрослые люди с огромной долей пофигизма к этому.
    Здоровья тебе, держись, крепись! Если резать, значит надо выдержать сей путь! Удачного исхода в этом деле!

Конь-Агонь Аватар для 2020АК103
    Байк
    Туз треф
    Записей в дневнике
    56

Мне интересно, вы на полном серьезе пишите, что для поездок на объемные тренировки по субботам за город, обязательно надо ехать в пятницу и до воскресенья? Брать девок в номера и сами номера
    Колеса крутятся, объемы мутятся.

Вчера закончил просмотр Тура. Почти не опоздал!
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

Конь-Агонь Аватар для 2020АК103
    Байк
    Туз треф
    Записей в дневнике
    56

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Не зубоскаль, ты просто не в теме Для ключей, паспорта и смартфона, при тех поездках, на чем и что ТС практикует, сумочка на вел или на себя- оптимальный вариант.
    Да какой там. Твоя сумочка, хоть и бред для тренировок (карманы джерси есть и карго бибы на максимальную загрузку всякой всячиной), потому что тренировка сопровождается тренером, техничкой и нужды нет таскать на силовой или спринтерской тренировки запасы багажа, но вот заезды в гостинцу на двое суток, это уже за гранью, конечно
    Колеса крутятся, объемы мутятся.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 106 (пользователей: 2 , гостей: 104)

1. Gera_Serg,
  2. oBepcaH