у меня были выезды на целый день, никакой значимой физической усталости не было, а вот с точки зрения интереса езды - ниоч. Ну ты то каждый день по 12 часов катаешь, я уверен.
очень доволен ими![]()
Последний раз редактировалось f1rstx; 25.08.2025 в 07:57.
https://masterscyclingstats.ru/ratin...9-1a83c37c53eb Откопал результаты чемпионата России среди любителей. Кумир Эдуарда второй в своей возрастной группе. Поздравления! Хотели какой-то отбор делать, но потом допустили всех желающих- кворум видимо набрать, да и деньжат тоже)))
Последний раз редактировалось Herr Meister; 25.08.2025 в 08:35.
Зачем мне стеснятся своих же постовмое при мне, чужого мне не надо, что есть, то и написал. Как ты это истолковываешь и используешь в моем понимании , я уже охарактеризовал. Кстати, "со справками" , ты также "запрягал" , не уточнял , а сходу пытался подвергнуть обструкции мое сообщение.
Про пример, который- шовинизм, я уже отвечал.
Еще раз Аминь!
Бью челом, барин![]()
"Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
Джо Фрил
Вот то-то же. Прощаю пока, ступай себе, любезный.
---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:43 ----------
Это ли не прекрасно! Ляпнуть несуразицу, а если у кого вопросы, так это мухислона и ловляблох. Ну да ладно, понятно все, понятно вполне.
Последний раз редактировалось Rule №5; 25.08.2025 в 08:46.
HTFU